Обзор Winds & Leaves

Автор: Lock_Dock122      Дата: 21-08-2021, 20:53

5
Обзор Winds & Leaves

В мире существует великое множество игр, использующих постапокалиптический сеттинг. Мы уже видели последствия ядерной катастрофы, нашествия инопланетян, распространения зомби-вируса, глобального потепления и мировых воин, однако ничто из этого не сравнится с нашей сегодняшней гостьей. Winds & Leaves не требует цепляться за свою жизнь, сражаться за последний кусок хлеба и проливать реки крови. Вместо этого она предлагает озеленить увядающий мир, позволив природе самой исправить ошибки прошлого.

Категория: Обзор PlayStation VR-игр

Обзор Layers of Fear VR

Автор: Lock_Dock122      Дата: 20-07-2021, 18:35

4
Обзор Layers of Fear VR

Что ни говори, а жанр ужасов будто бы специально был создан для виртуальной реальности. Данная технология позволила многим любителям хорроров взглянуть на набившие оскомину приёмы под новым углом, а эффект присутствия многократно усилил ощущение страха. Возможно, именно поэтому с каждым годом выходит всё больше и больше хоррор-игр, базирующихся на виртуальной реальности.

Категория: Обзор PlayStation VR-игр

Обзор Yupitergrad

Автор: Lock_Dock122      Дата: 26-03-2021, 03:11

5
Обзор Yupitergrad

Минуло без малого 30 лет с того дня, как одна из двух мировых сверхдержав навсегда прекратила своё существование. И, казалось бы, бояться уже нечего: мир однополярен, все мировые богатства сосредоточены в руках привилегированных меньшинств, а любые попытки воспротивиться текущим порядкам подавляются с особой рьяностью. Однако противники коммунизма не забывают напоминать гражданам, что строй этот был исключительно кровавым и человеконенавистническим. Находящиеся на подпевках у буржуазии креаклы с завидным постоянством снимают фильмы, пишут книги, рисуют графические новеллы и ваяют видеоигры антисоветской направленности. Целая гигантская индустрия работает над тем, чтобы люди в массе своей даже помыслить не могли о переустройстве мира, демонстрируя тупиковость альтернативных направлений.

Категория: Обзор PlayStation VR-игр

Обзор Marvel’s Iron Man VR

Автор: Lock_Dock122      Дата: 1-08-2020, 04:04

5
Обзор Marvel’s Iron Man VR

Немного странно осознавать, что единственный издатель, который способствует созданию высококачественных интерактивных развлечений по вселенным Marvel – это Sony Interactive Entertainment. Ещё несколько лет назад подобное заявление стало бы нонсенсом, однако сегодня – это суровая реальность. Конечно, на рынке найдётся немало супергеройских игр от других компаний и творческих коллективов, но ничего хоть сколько-нибудь путного они из себя не представляют. Помимо бесконечных капустников для мобильных телефонов, за последнее время выходило и несколько консольных игр, правда, интерес к ним со стороны игровой общественности оказался не очень-то большим. Та же Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order не оправдала ожиданий фанатов, а по превью грядущей Marvel's Avengers уже сейчас можно сделать вывод, что создатели всеми любимых Tomb Raider и Deus Ex определенно занимаются чем-то не тем.

Категория: Обзор PlayStation VR-игр

Обзор Blood & Truth

Автор: Lock_Dock122      Дата: 8-07-2019, 18:17

4
Обзор Blood & Truth

Мечтали ли вы стать героем боевика? Участвовать в погонях, отбиваясь от преследователей; стрелять по-македонски в удирающего мафиози; спрыгнуть с разрушающейся высотки под свист пуль и грохот взрывов или взобраться на взлетающий самолёт? Что ж, вашей мечте суждено сбыться, поскольку разработчики из SIE London Studio решили вернуться к созданию адреналиновых экшен-игр, взяв за основу всё то лучшее, что они делали в прошлом. Как вы знаете, в начале нулевых небольшой коллектив Team Soho, позже присоединившийся к лондонским коллегам, покорил сердца геймеров виртуальной столицей Великобритании, поражавшей качеством проработки, фотографичностью и достоверно переданным бытом британских мафиози.

Категория: Обзор PlayStation VR-игр

Обзор Ghost Giant

Автор: Lock_Dock122      Дата: 22-04-2019, 18:25

4
Обзор Ghost Giant

Давненько к нам в руки не попадали игры от Zoink! Games. В последний раз о творчестве шведской студии мы говорили в 2015-ом, когда на рынок вышла забавная адвенчура под названием Zombie Vikings. В поле зрения игровых журналистов шведы вновь попали незадолго до E3 2018, анонсировав дебютный проект для шлемов виртуальной реальности – Ghost Giant, в которой игрокам предстояло примерить роль великана и помочь одинокому мальчику преодолеть множество жизненных неурядиц.

Категория: Обзор PlayStation VR-игр

Обзор Gungrave VR

Автор: Lock_Dock122      Дата: 12-01-2019, 03:23

4
Обзор Gungrave VR

Серия игр Gungrave хорошо знакома всем, кто давно следит за успехами японской игровой индустрии. В 2004 году после релиза Gungrave: Overdose и выпуска телевизионного аниме сериала серию постигло незаслуженное забвение, продлившееся без малого тринадцать лет. И лишь в 2017 году две корейские студии – Iggymob и Blueside – решились напомнить игрокам об одном из самых знаменитых шутеров от третьего лица. Объединив усилия, они создали два эпизода для шлема виртуальной реальности PlayStation VR.

Категория: Обзор PlayStation VR-игр

Обзор Déraciné

Автор: Lock_Dock122      Дата: 30-11-2018, 01:01

3
Обзор Déraciné

Кто бы что ни говорил, а время летит чертовски быстро. В текущем году гарнитуре PlayStation VR исполнилось два года (а PlayStation 4 целых пять!). За это время тысячи разработчиков из сотен различных студий успели попробовать свои силы в освоении виртуальной реальности. Далеко не все из них добились успеха и признания, а кто-то даже разочаровался в данном видеоигровом направлении и отказался от экспериментов в угоду чего-то более привычного. Однако нельзя не отметить, что в целом ситуация с контентом для шлемов с каждым днём становится всё лучше и лучше. Помимо обыкновенных аркад, технодемок, рельсовых тиров и гоночных симуляторов на рынке начали появляться MOBA, рогалики, соревновательные сетевые шутеры, платформеры, триллеры и даже сюжетно-ориентированные игры.

Категория: Обзор PlayStation VR-игр

Обзор Astro Bot Rescue Mission

Автор: Lock_Dock122      Дата: 22-11-2018, 02:30

4
Обзор Astro Bot Rescue Mission

Шлем виртуальной реальности PlayStation VR поступил в продажу в октябре 2016 года. Те из наших читателей, кто не понаслышке знаком с особенностями комплектации гарнитуры, в курсе, что к шлему прилагался бесплатный сборник мини-игр Тhe Playroom VR. Он включал в себя шесть потрясающих интерактивных развлечений, для прохождения которых нужно было объединяться с другими игроками или же противостоять им самыми необычными и креативными способами: охотиться за товарищами, отыгрывая роль динозавра; отбиваться в компании друзей от игрушечных пришельцев; опираясь на подсказки помощников, ловить приведений в заброшенном особняке или вычислять преступников, пытающихся прикинуться завсегдатаями салуна.

Категория: Обзор PlayStation VR-игр