Alone in the Dark: The New Nightmare, MediEvil и другие игры в апрельской подписке PlayStation Plus Premium/Deluxe

Автор: Lock_Dock122      Дата: 11-04-2024, 08:53

1
Alone in the Dark: The New Nightmare, MediEvil и другие игры в апрельской подписке PlayStation Plus Premium/Deluxe


О том, какие игры попадут в апрельскую подписочную систему PlayStation Plus Premium/Deluxe, стало известно в начале месяца, а некоторые из них, например, Alone in the Dark: The New Nightmare, засветились на страницах рейтинговых агентств и того раньше. Были предположения, что культовый Survival Horror будет опубликован чуть раньше, подогревая интерес публики к вышедшему в прошлом месяце ребуту, однако звёзды сложились несколько иначе. Тем не менее, теперь у владельцев PlayStation 4 и PlayStation 5 есть возможность ознакомиться с версией для оригинальной PlayStation, которая выжимала все соки из старенького железа, демонстрируя впечатляющую для своего времени картинку.

Помимо всего прочего в подписку попал рельсовый шутер Star Wars: Rebel Assault II: The Hidden Empire, который сперва вышел на персональных компьютерах, где его расхватали, как горячие пирожки, а потом был портирован на консоли, где ему подтянули графику и добавили красивые ролики, но занизили сложность, чтобы хоть как-то компенсировать трудности с управлением. Ну а довершает всё описанное релиз оригинальной MediEvil. Многие не понимают, почему Sony Interactive Entertainment продолжает упорно игнорировать вторую часть, заполонив PlayStation Store ребутами и ремейками первой. У нас уже есть MediEvil (2019) и MediEvil Resurrection, для чего нужна ещё и оригинальная игра – неизвестно.

Как бы там ни было, MediEvil имеет свой собственный список трофеев, который позволит фанатам оригинальной игры получить ещё один платиновый приз. Или даже два, если они пройдут обе версии: одну для PlayStation 4 и одну для PlayStation 5. Он в целом очень схож с тем, который мы могли видеть в ремейке, так что разблокировка платины не должна вызвать у бывалых игроков никаких трудностей. Загрузить все вышеперечисленные игры подписчики PlayStation Plus Premium/Deluxe смогут 16 апреля. Также в каталог попадут новые игры для PlayStation Plus Extra, самыми громкими из которых стали Dave the Diver, Miasma Chronicles, Lego Marvel’s Avengers и The Crew 2. А нашумевшая Animal Well попадёт в подписку сразу же в день выхода – 9 мая 2024 года.


Категория: PS4-игры, Ретро, PS5-игры, PS Plus

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1012
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61 PS®Plus
  • Цвет: Black

  • 0
11 апреля 2024 18:58

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
На PS3 и PS Vita второй части Medievil по-моему тоже не было. Видать проблемы какие-то с лицензией у Sony.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.