Особенности сетевого режима ModNation Racers: Road Trip

Автор: Dekmas      Дата: 24-01-2012, 14:56

0
Таблица Рекордов
В прочем такая же фишка как с Nfs hot pursute . Проехав данную трассу, мы может заявить в интернете , что мы побили рекорд , и можем оставить пометку типо " был дома" и т.п , не знаю точно , можно писать свои комментарии к своему рекорду типа " побей меня если сможешь " и .п . Данная функция работает для зарегистрированных пользователях указавших свое местоположение . Для чего указывать место положение? для того что бы можно было нажать кнопочку "показать рекорды около меня " вам покажет может показать от 8 до 44 и более рекордов ближе находящихся к вам .

«призраки»

ModNation Racers: Road Trip предлагает нам попытаться победить «призрака» оппонента, наиболее близкого к вам по результатам. Гоняя с этим призраком вы будет повышать ваши результаты в таблице , кидать вас будут к призракам на немного выше вас в рейтинговой таблице.В игре присутствует фильтрация, т.е вы можете подавлять друзей , а потом вас будет кидать к призракам ваших друзей. Оповещения PlayStation Vita будут вам сообщать о побитии вами рекорд , или побитии вашего рекорда . Т.е о состоянии таблицы той или иной трассы.

Очки путешествий

В Mod Explorer, игра зарегистрирует текущее местоположение игрока при регистрации. находясь в другой локации мира , вы получите Очки путешествий, количество которых зависит от пройденной дистанции. На эти баллы можно открыть дополнительные элементы кастомизации и участвовать в соответствующих рейтинговых таблицах.

Глобальные очки путешествий

Баллы, полученные игроками со всего мира, также суммируются в глобальный рейтинг. Когда сообщество игроков достигает определенной дистанции, всем кто пользуется режимом Mod Explorer откроются новые части для редактора трасс.

Пункты назначения

В ModNation Racers: Road Trip присутствуют 45 городов, каждый из которых содержит 3 пункта назначения. Отмечайтесь в этих точках, с помощью навигации PlayStation Vita, для разблокирования новых элементов редактора персонажа и автомобиля. Но, побывав ограниченное кол-во человек в этих точках , откроют для всех эти бонусы. Можно сделать фотографию в пункте назначения и подставить на нее с помощью встроенного редактора свой уникальный карт или гонщика.

Создавай, публикуй, скачивай

В ModNation Racers как и в LittleBigPlanet присутствует мощный редактор уровней, автомобилей и персонажей. Создавайте свои уникальный трассы, публикуйте их PlayStation Network и скачивайте любые творения, загруженные другими игроками. Road Trip полностью совместим с любым контентом с PS3, так что вам будут доступны более трех миллионов гоночных треков.
P.s Я вернулся :)