Онлайновая часть Ultimate Marvel vs. Capcom 3 в деталях

Автор: admin      Дата: 10-10-2011, 22:24

1
До выхода Ultimate Marvel vs. Capcom 3 (PS3, Xbox 360, PS Vita) осталось всего ничего – месяц с лишним. Capcom уже успела познакомить публику с восемью из двенадцати новых бойцов (за ширмой до сих пор прячутся Феникс Райт, Нова, Рокет Ракун и Фрэнк Уэст) и горой альтернативных костюмов. Однако онлайновую сторону игры японская компания осветила лишь на днях.

Онлайновая часть Ultimate Marvel vs. Capcom 3 в деталях


Центральным нововведением тут станет режим «Зрителя», позволяющий шести игрокам одновременно наблюдать за ходом любого онлайнового поединка. Отсутствие этой фишки в MvC3 в свое время подняло бурю негодования в стане фанатов, особенно после интервью с продюсером игры Рьётой Ниицумой, который уверенно говорил, что добавление режима «Зрителя» в MvC3 – «невыполнимая с технологической точки зрения задача». И вот уж диво – спустя шесть месяцев невыполнимое стало выполнимым. Работа провиденья, не меньше.

Следом идут более мелкие добавки к столу. Перед стартом поединка (обычного или рангового – значения не имеет) в UMvC3 мы сможем ознакомиться с боевыми заслугами оппонента и решить, имеет ли вообще смысл сражаться с ним. И дело здесь не только в количестве побед/поражений и званиях – новая специальная иконка в профиле бойца будет отражать его любовь к сквернословию и «неспортивному» поведению. Градация следующая – череп (отвратительное поведение), серебряная медаль (нормальное поведение) и золотая медаль (хорошее поведение).

Поиск матчей должен стать менее проблематичным занятием. Как пример, игра больше не будет отсылать вас в главное меню при каждой неудачной попытке присоединиться к онлайновому поединку. Последнее заметное изменение связано с доской лидеров, на необъятных просторах которой игроки отныне смогут найти свой ник, нажав всего лишь одну кнопочку.

А где же новые режимы игры? Ну, самое время поумерить зашкаливающий уровень ожиданий. Похоже, что Capcom не собирается вносить разнообразие в многопользовательскую рутину.

Релиз Ultimate Marvel vs. Capcom 3 на PS3 и Xbox 360 состоится 15-го ноября в США и 18-го ноября в Европе. PlayStation Vita игра посетит 17-го декабря, в день запуска новой портативной консоли на территории Японии. Цена вопроса – 40 американских долларов для PS3/Xbox 360 и ¥4800 (коробочное издание)/¥4300 (цифровая версия) для PS Vita.

Категория: Новости о PS Vita

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 284
  • PSP: 300X

  • PS Vita: Wi-Fi

  • +1
11 октября 2011 03:50

Reploid

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 31.03.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
Сетевой код мегаубог был — играть, по сути, ваще нереально. А чтобы таки насладится надо заплатить бабло опять. Молодцы, чё. Сначала огрызок продают без сетевого режима и где в одну харю делать просто нечего, а потом продают полную нормальную версию повторно.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.