Объявлена дата выхода Marvel’s Iron Man VR

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 5-10-2019, 03:27

1
Объявлена дата выхода Marvel’s Iron Man VR


Изначально планировалось, что новый эксклюзив для PlayStation VR под названием Marvel’s Iron Man VR поступит в продажу в декабре текущего года, но, по всей видимости, судия не укладывается в срок. Об этом на страницах европейского блога PlayStation сообщил ведущий сценарист Camouflaj Брендан Мёрфи (Brendan Murphy), который огласил новую дату выхода – 28 февраля 2020 года. Брендан ещё раз напомнил, что он и его коллеги создают ультимативную игру про железного супергероя на протяжении вот уже трёх лет.

Задачу авторы поставили перед собой непростую: мало того, что от них требовалось перенести супергеройский экшен и полёты в виртуальную реальность, так ещё сопроводить творящееся на экране действо с искренней и оригинальной историей о Тони Старке. Создавая Iron Man VR, авторы стремились наделить местные сюжетные перипетии напряжением, переживанием и юмором – то есть всеми теми вещами, которые следует ожидать от истории про Тони Старка.

Объявлена дата выхода Marvel’s Iron Man VR


Учитывая тот факт, что игра изначально создавалась для PlayStation VR, Camouflaj сделали всё возможное, чтобы выделить сильные стороны виртуальной реальности. Это подразумевало под собой поставить геймеров на место Тони Старка. Буквально. Игроки воплощают собой Тони, взаимодействуют с окружающим его миром, выбирают строчки диалогов, и живут его жизнью, независимо от того, находится тот в бронированном костюме или вне его. Наконец, одной из главнейших задач для авторов было использовать чувство присутствия в виртуальной реальности, наполняя игру культовыми персонажами Marvel, с которыми можно было бы взаимодействовать.

Создание истории, которую можно рассказать только в виртуальной реальности, потребовало непростой итерации. Центральным из ключевых элементов этого процесса стало объединение с креативным директором Marvel Games Биллом Роузманном (Bill Rosemann), который побудил сотрудников Camouflaj посмотреть на сюжет игры под иным углом и рассказал о том, как перенести в виртуальный мир подлинный опыт Тони Старка. А совсем недавно к команде присоединился небезызвестный автор комиксов Кристос Гейдж (Christos Gage), чтобы дополнить сюжет и добавить некое забавное «Marvel-ness», то бишь «чудо», в сценарий.

Объявлена дата выхода Marvel’s Iron Man VR


История многократно переписывалась и дополнялась, однако одно оставалось неизменным с самого первого дня разработки – это то, что гениальный хакер «Призрак» должен стать главным противником Железного Человека в Marvel's Iron Man VR. Призрак – классический суперзлодей, хорошо известный поклонникам Железного Человека. Дебютировав в Iron Man #219, этот грозный супостат продолжил сражаться с Железным Человеком на протяжении нескольких сюжетных арок, таких как «Inevitable» и «Unholy Ghost».

В Marvel's Iron Man VR Призрак служит отличным контрастом для Тони Старка – она не только ненавидит главного героя, но также выступает для него эдаким зеркалом. Призрак стала невольной свидетельницей ущерба, нанесенного изобретенным Старком оружием много лет назад, поэтому её борьба против Железного Человека носит в себе не только идеологический, но и личный характер. Вступив с ней в схватку, герой должен встретиться лицом к лицу со своим прошлым, как на поле битвы, так и за его пределами.

Объявлена дата выхода Marvel’s Iron Man VR


Разработчики также рады объявить, что в продажу поступит сразу несколько изданий Marvel's Iron Man VR:

Стандартное издание (будет доступно как в цифровом формате, так и на физических носителях) – €39.99;

Цифровое делюкс-издание (только в цифровом формате) – €49.99. Включает в себя:

• Игру Marvel’s Iron Man VR;
• 4 варианта брони, созданных специально для делюкс-издания (Golden Avenger, Black Centurion, Sun Stinger и Stealth Armor);
• 12 очков исследований – очки исследований даются анализ боевых действий, совершенных Железным Человеком на поле брани. Этот анализ позволяет Пятнице разрабатывать новые технологии (оружие и улучшения) для Импульсного Костюма. Используйте эти очки, чтобы разблокировать оружие и настроить экипировку, подходящую под ваш стиль игры.
• Цифровой саундтрек Marvel’s Iron Man VR;
• Статичную тему для PlayStation 4.

Объявлена дата выхода Marvel’s Iron Man VR


Если вы оформите предзаказ на одну из этих копий, то на старте игры вы получите возможность загрузить:

• 4 варианта брони (Origin Armor, Vintage Armor, Silver Centurion Armor и Ultraviolet Armor);
• Динамическую тему для PlayStation 4.

Для тех, кто предпочитает цифровые версии у разработчиков также есть небольшой сюрприз. Оформив предзаказ, вы получите трёхмесячную подписку на Marvel Unlimited и сможете ознакомиться с комиксами, которые вдохновили авторов на создание этой игры. Узнать больше о Marvel Unlimited вы сможете, перейдя по этой ссылке.

Собственно на этом поток новостей об игре не заканчивается. В ближайшие несколько месяцев вас ждут свежие подробности и детали, касающиеся железного супергероя. Следите за новостями!


Категория: PS4-игры, PlayStation VR

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 193
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
6 октября 2019 23:33

RichardGrave

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 24.10.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Неплохо для уровня VR, но очень жаль, что это, по сути, последний большой проект для виртуальной реальности этого поколения.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.