Состоялся анонс Marvel’s Iron Man VR

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 26-03-2019, 04:11

1
Состоялся анонс Marvel’s Iron Man VR


Сегодня в ходе передачи State of Play была анонсирована Marvel’s Iron Man VR – новая игра от студии Camouflaj, известная миру по стелс-игре Republique, которая разрабатывается в тесном сотрудничестве с Sony Interactive Entertainment и Marvel Games эксклюзивно для PlayStation VR. По такому случаю глава студии Райан Пэйтон (Ryan Payton) опубликовал сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он заявил, что новая глава из жизни железного супергероя находится в разработке уже два года. Она создавалась по одному очень простому принципу: подарить миру ультимативную игру про Железного Человека, заточив это дело под PlayStation VR.

Господин Пэйтон считает, что анонс новой игры по Железному Человеку – это лучшее время для того, чтобы представить игрокам его новую броню. Как и в случае с Marvel's Spider-Man, внешний вид супергероя был переработан и осовременен. За дизайн костюма отвечал художник Ади Гранов (Adi Granov), который сумел смешать эстетику комиксов и современное видение. Авторы очень надеются, что вы полюбите Импульсную Броню точно так же, как и они.

С самого первого дня разработки проекта сиэтловская команда нацелилась на использование сильных сторон виртуальной реальности, дав игрокам возможность почувствовать себя всемирно известным героем. Они сосредоточились на том, чтобы воссоздать полеты, стрельбу и эпические свершения, сделав их естественными и зрелищными на PlayStation VR. Авторы очень надеются, что когда игроки возьмутся за прохождение игры в конце этого года, то, они, как те, кто уже успел опробовать Marvel's Iron Man VR на PlayStation VR, сняв гарнитуру с головы, с улыбкой скажут: «Вау… я чувствую себя Железным Человеком!».

Руководитель студи рос на комиксах от Marvel, особенно он любил зачитываться комиксами, посвященными Железному Мстителю (Железный Человек #290 был первым выпуском, который он приобрёл). Ему понравилось в том выпуске всё: саспиенс, броня, само действо и то, как легко воспринималось всё происходящее. Став немножечко постарше, господин Пэйтон начал интересоваться тем, кто находится за бронёй, Тони Старком, и получать удовольствие от того, насколько весёлым и комплексным был данный персонаж.

В это сложно поверить, но комплексность данного персонажа существовала всегда, особенно хорошо она была показана в сюжетной арке «Demon in a Bottle», посвященной борьбе человека с самим собой. Вот почему разработчики не собираются сосредотачиваться исключительно на экшен-моментах, перепрыгивая от одной стычки с врагами к другой, в их планы входит рассказать глубоко личную историю героя, в которой найдётся место для привычного веселья и шуток. Вообще своей игрой разработчики хотели рассказать нечто большее, чем просто историю происхождения.

В Marvel’s Iron Man VR гениальный изобретатель Тони Старк будет вынужден столкнуться с некими призраками из прошлого, которые стремятся разрушить его и всё, что ему дорого. Погрузившись в виртуальную реальность и впитав в себя её магию, игрокам предстоит столкнуться лицом к лицу с культовыми союзниками Железного Человека и суперзлодеями. Пересекаясь и с теми и с другими в разных точках мира, герой должен будет спасти не только «Stark Industries», но и весь мир. Авторам уже не терпится рассказать больше о том, как именно технология виртуальной реальности позволила им реализовать оригинальную историю Железного Человека, но они поведают об этом в другой раз.




Категория: PlayStation VR, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 193
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
26 марта 2019 13:10

RichardGrave

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 24.10.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Дебютный трейлер пока что не впечатлил. Выглядит, как игра для мобильных телефонов. Надеюсь, что в следующих видео игру раскроют по полной.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.