Объявлена дата выхода второго сюжетного дополнения для Marvel’s Spider-Man

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 13-11-2018, 21:30

2
Объявлена дата выхода второго сюжетного дополнения для Marvel’s Spider-Man


Сегодня на европейском блоге PlayStation появилось новое сообщение от Райана Смита (Ryan Smith) – человека, ответственного за разработку Marvel’s Spider-Man и сюжетных дополнений. Райан и остальные члены студии Insomniac Games надеются, что поклонники воспользовались возможностью вернуться в игру, начав Новую Игру+ на ультимативной сложности или погнавшись за Чёрной Кошкой в первой главе Marvel’s Spider-Man: The Heist, и им понравилось то, что они увидели. Как бы там ни было, теперь у фанатов паучка ещё больше стимула нацепить на себя геройские маски и отправиться бороться с преступность на улицы Нью-Йорка, поскольку 20 ноября выходит следующая глава под названием Marvel’s Spider-Man: Turf Wars.

Объявлена дата выхода второго сюжетного дополнения для Marvel’s Spider-Man


В предыдущей главе разработчики недвусмысленно дали понять, что антагонистом во втором эпизоде станет Кувалда. Дебютировав в 1970-х годах на страницах комикса Amazing Spider-Man Кувалда был боссом организованной преступности, известный своей одержимостью той эпохой, когда всем вокруг заправляла мафия, а также высокопрочным черепом, усиленным хирургическим способом. Он объявил войну другим донам Маггии (преступному синдикату) и использует оборудование, оставленное наёмничьей организацией «Соболь Интернэшнл» во время оккупации города в Marvel’s Spider-Man. Человеку-пауку и офицеру полиции Юри Ватанабе придётся объединить свои усилия, чтобы положить конец волне насилия, вновь вспыхнувшей на улицах Нью-Йорка.

Объявлена дата выхода второго сюжетного дополнения для Marvel’s Spider-Man


В Marvel’s Spider-Man: Turf Wars будут добавлены не только новые сюжетные миссии, расширяющие сюжет, но и вражеские базы, разновидности преступлений, испытания и, конечно же, новые трофеи. Кроме того, в дополнении вас будут ждать целых три потрясающих костюма. В мае прошлого года, когда миру был показан один из бонусных костюмов, многие фанаты очень образовались, когда увидели Броню Железного паука, вдохновлённую кинофильмом Мстители: Война Бесконечности, однако среди них было немало тех, кто хотел бы увидеть классическую версию этой же брони, позаимствованную из комиксов. Что ж, теперь у них появится такая возможность.

Объявлена дата выхода второго сюжетного дополнения для Marvel’s Spider-Man Объявлена дата выхода второго сюжетного дополнения для Marvel’s Spider-Man


Ну и говоря о костюмах, нельзя не упомянуть, что в игру также будет добавлена Паучья Броня MK I, дополняющая собой всю линейку брони MK, которая уже есть в игре. Однако самым любимым из всей тройки у разработчиков стал костюм Паучьего Клана, который впервые появился на страницах комикса Marvel Mangaverse. Разработчики знают, как сильно фанаты любят костюмы, выполненные в анимационном стиле, а потому жаждут увидеть новые работы поклонников, сделанные в фоторежиме.

Объявлена дата выхода второго сюжетного дополнения для Marvel’s Spider-Man Объявлена дата выхода второго сюжетного дополнения для Marvel’s Spider-Man


Как и в случае с Marvel's Spider-Man: The Heist у разработчиков припасён для вас совершенно новый арт, сделанный в сотрудничестве с известным иллюстратором Marvel и дизайнером костюмов Ади Грановым (Adi Granov). Сотрудникам Insomniac было очень приятно продолжать работать с этим талантливейшим человеком над продвижением DLC. Возможно вы даже заметите, что на картинке Человек-паук облачён в разработанный Ади «Velocity Suit», который уже доступен в основной игре (авторы знают, что многие из вас успели его разблокировать).

В общем, не забудьте заглянуть в PlayStation Store 20 ноября, чтобы загрузить Marvel’s Spider-Man: Turf Wars. Дополнение будет распространяться как в комплекте с Marvel’s Spider-Man: The City That Never Sleeps, куда уже входит предыдущая глава The Heist, так и отдельно от него. Ну а если вы ещё не купили Marvel’s Spider-Man, то самое время обратить внимание на Digital Deluxe издание, в которое входит сама игра, а также три дополнения, в том числе грядущая глава Marvel’s Spider-Man: Silver Lining.




Категория: PS4-игры, Дополнения DLC

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 3684
  • Комментариев: 538
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.60

  • PS Vita: 3G/Wi-Fi
  • Цвет: Black

  • 0
14 ноября 2018 03:53

Lock_Dock122

  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 11.04.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
Цитата: ShowYourColor
Отлично. Совсем немного ждать осталось. Очень надеюсь, что эпизод будет такой же интересный в плане сюжета, как и Ограбление. Хотя не знаю что тут можно с Твердолобым оригинального придумать. Надеюсь Insomniac приятно удивит нас.


Если учесть, что между главами прошёл месяц, я не думаю, что что-то прям сильно изменится в лучшую или худшую сторону. Скорее всего будет на том же уровне.

Кстати, мне одному Кувалда на первом фото монстра Франкенштейна напомнил?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 636
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61
  • Цвет: Black

  • 0
14 ноября 2018 02:47

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
Отлично. Совсем немного ждать осталось. Очень надеюсь, что эпизод будет такой же интересный в плане сюжета, как и Ограбление. Хотя не знаю что тут можно с Твердолобым оригинального придумать. Надеюсь Insomniac приятно удивит нас. smile

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.