Объявлена дата выхода Shadow of the Beast

Автор: Lock_Dock122      Дата: 31-03-2016, 01:13

0
Объявлена дата выхода Shadow of the Beast


Сегодня днем компания Sony Computer Entertainment Europe вспомнила, что у них в разработке находится Shadow of the Beast, релиз которой тихим ходов без всяких комментариев переносили дважды, и даже объявила дату выхода. Которая, сюрприз-сюрприз, состоится 17 мая текущего года, что мог узнать каждый, кто заглядывал на страницу игры в PlayStation Store. Но не будем о плохом маркетинге, у нас на повестке дня сообщение от соучредителя и комьюнити менеджера студии Heavy Spectrum Мэтта Бирча (Matt Birch), которое он оставил на европейском блоге PlayStation. Господин Бирч сообщает, что последние недели разработки были посвящены добавлению в игру различных секретов и псхалок, которые можно будет отыскать в процессе прохождения.

Объявлена дата выхода Shadow of the Beast Объявлена дата выхода Shadow of the Beast


На данный момент авторы сосредоточены на том, чтобы исправить различные мелкие недочеты и баги, дабы отдел контроля качества допустил игру до магазина PlayStation Store. Комьюнити менеджер уверяет, что то дополнительное время, которое они взяли, не было потрачено впустую. Авторам удалось добиться стабильной частоты кадров, а игра, напомним, будет работать с фреймрейтом 60 кадров в секунду, так как большую часть времени в Shadow of the Beast игрокам придется сражаться, время отклика занимает в игровом процессе одну из главных ролей.

Объявлена дата выхода Shadow of the Beast Объявлена дата выхода Shadow of the Beast


Также авторы добавили к возможности улучшать способности Ааброна и выбирать их по необходимости, некие мистические артефакты, которые каким-то образом будут воздействовать на главного героя. Какие именно способности получит Ааброн, господин Бирч не уточнил, однако он и его команда верят, что артефакты добавят в игру глубины и окажутся очень полезными. Разработчики также уточнили, что все предзаказавшие игру в PlayStation Store получат бесплатную динамическую тему для PlayStation 4, в создании которой принимал участие Роджер Дин (Roger Dean) – создатель обложек к оригинальным Shadow of the Beast. До кучи, авторы опубликовали в сети новый трейлер и скриншоты, которые мы прикрепили к данной новости. На скриншотах разработчики изобразили ещё одну особенность игры – огнестрельное оружие. Нам этом пока что все, мы напоминаем, что Shadow of the Beast разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.