Новые подробности Shadow Of The Beast

Автор: Lock_Dock122      Дата: 16-04-2015, 21:12

0
Новые подробности Shadow Of The Beast


Сегодня днем основатель студии Heavy Spectrum Мэтт Бирч (Matt Birch) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он поделился новыми подробностями относительно своей новой игры – Shadow Of The Beast. Игра является перезапуском первой части из оригинальной одноименной трилогии игр, выходивших в период с 1989 по 1992 годы, господин Бирч и его коллеги очень ценят оригинальные игры серии, и обносятся к ним, словно к своим детям.

Новые подробности Shadow Of The Beast Новые подробности Shadow Of The Beast


На протяжении долгого времени с момента анонса, а он состоялся целых два года назад, разработчики обдумывали различные варианты, делали наброски и концепты, придумывали оригинальные идеи. Теперь же для них настало время все это объединить вместе, тщательно отбирая подходящие и особо примечательные наработки. В первую очередь Heavy Spectrum стараются передать все те эмоции, которые дарила игрокам оригинальная игра, сделав упор на визуально яркие и привлекающие инопланетные пейзажи Карамуна (Karamoon).

Скриншоты, предоставленные в этом сообщении, демонстрируют локацию суровой засушливой пустоши, которая носит название пустыня Карамун. При создании локации разработчики старались соблюсти баланс между красотой и жестокостью, чтобы пустыня выглядела и гротескно и завораживающе одновременно. Главный герой игры Аарбон (Aarbon) был создан злой Малетос (Malrtoth) как живое оружие, именно поэтому Аарбон будет вести себя как дикарь-одиночка, который должен прорваться к своему спасению через этот прекрасный и в то же время живой мир.

Новые подробности Shadow Of The Beast Новые подробности Shadow Of The Beast


Помимо создания красивых локаций и странных существ, разработчики также занялись переработкой платформенной составляющей и боевой системы, сделав упор на красивую визуальную составляющую, дабы бои смотрелись более зрелищно, нежели это было в оригинале.

К сожалению это пока что вся информация, которой поделились сотрудники Heavy Spectrum, новые подробности обещают в самом ближайшем будущем. А пока что предоставляем вашему вниманию геймплейное видео пре-альфа версии Shadow Of The Beast. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.