Приём и подача мяча в MLB 12 The Show для PS Vita

Автор: Djwolf9000      Дата: 17-02-2012, 23:20

0
Посвящается поклонникам спорта.

Зона аналогового приёма (Zone Analog Batting) — это результат скрещивания нашей оригинальной механики под названием Зона приёма (Zone Batting) и нашей новейшей разработки Аналоговый приём (Analog Batting), в котором мы хотели дать пользователям лучшее от обеих механик. После общения с нашим сообществом, мы обнаружили, что некоторые игроки, использующие Зону приёма не могли нормально пользоваться Аналоговым приёмом, из-за того, что они не могли правильно выбрать зону, в которую они хотят попасть. Исходя из этого, мы приняли решение совместить две этих механики и в итоге пришли к ЗАП (Зоне Аналогового Приёма). Мы испробовали множество прототипов, прежде чем смогли закончить с тем, что, по нашему мнению, является самым реалистичным ударом битой в бейсбольной игре.



Концепция одновременно интуитивна и сложна. Делать шаг с помощью правого стика и, в то же время, использовать левый стик для выбора вашей зоны подачи, поначалу будет довольно сложно. Основой успеха, будет служить следующая схема: переместить пораньше ногу (с помощью правого стика), чтобы получить время для оценки подачи и вовремя использовать правый стик для выбора направления мяча. Это наиболее органичный и удобный путь для совершения броска, который позволит ощутить будоражащее впечатление близости к знаменитой сверхскоростной подаче Карстена Чарльза Сабатии (CC Sabathia)!

У нас есть пять уровней ЗАП на выбор, начиная от Новичка (Rookie), где вы сможете получить ваш широкий шаг перед броском очень рано, без каких либо штрафов, вплоть до самого сложного уровня Легенда (Legend), где вам придётся подавать, как самому настоящему игроку из высшей лиги.

Импульсная подача (Pulse Pitching) зарождалась от нашей первой классической системы подачи (Classic Pitching). Нам нравится помнить о «классических» особенностях, потому что мы знаем, что есть ещё множество людей, которые ими пользуются. Импульсная подача более интерактивна и сложна. Она совмещает в себе навыки игрока и атрибуты подающего, создавая тем самым уникальный способ подачи. Существует пять уровней Импульсной подачи, которые делятся по тому же принципу: от Новичка до Легенды. Чем лучше подающий, тем меньший радиус будет у пульсирующего кольца-индикатора, благодаря которому можно совершить грамотный бросок. Самый худший подающий в команде, напротив, получит большее по радиусу кольцо, из-за которого будет сложнее совершить точную подачу. Это очень интересный способ, после его использования вы можете уже никогда не вернуться к старой схеме управления! Всю его прелесть вы можете оценить в следующем видео...



Не забудьте, MLB 12 The Show для PS3 и PS Vita появится на полках магазинов всего через несколько недель, а именно 6 марта 2012 года. Обязательно следите за нашими переводами записей PlayStation Blog и TheShowNation.com для получения дополнительной информации в ближайшее время. А для наших канадских поклонников, которые не в курсе, мы повторяем, что недавно состоялся анонс: Хосе Баутиста (Jose Bautista), отбивающий из команды Toronto Blue Jays, будет красоваться на канадской обложке игры.Посмотреть на видеоанонс, демонстрирующий Хосе в действии, можно прямо здесь!

Категория: Новости о PS Vita

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.