Редактор ModNation Racers: Road Trip — Ваши желания, наше исполнение!

Автор: admin      Дата: 15-11-2011, 23:42

1
Одной из ключевых особенностей, которых придерживаются разработчики при создании ModNation Racers: Road Trip, является внимательность к пожеланиям сообщества игроков. Они передали нам свой список пожеланий, в котором описывается всё то, что им хотелось бы видеть в нашей новой игре. И, словно джинн из бутылки, мы с большим удовольствием публикуем новые дополнения для вашего будущего инструментария по созданию трасс.

Редактор ModNation Racers: Road Trip — Ваши желания, наше исполнение!


1. Множественное использование тем: Благодаря высокой мощности Vita, разработчики из San Diego Studios создали для креативных пользователей в пять раз больше разных "плюшек" и "вкусностей", чем на PlayStation 3. В ModNation Racers: Road Trip игрок, желающий создать трассу для заезда, получит доступ к более чем двадцати различным тематическим наборам и сможет смешивать и сочетать их до пятнадцати штук в одной трассе.

Это значит, что игроки в ModNation Racers: Road Trip теперь смогут рассчитывать на абсолютно иные впечатления и создавать совершенно новые невиданные миры. Вот ЭТО действительно круто! Не могу дождаться момента, когда смогу лично в этом убедится!

2. Полный контроль над вращением реквизита: Теперь, создатели трасс смогут свободно манипулировать всем реквизитом: вращать его на 360 градусов по любой оси (это просто УДИВИТЕЛЬНО) и легко увеличивать или уменьшать размеры всех элементов. Поэтому, если вы вдруг решите смастерить миссию о пришельцах, то вы сможете создать их здания, автобусы, припаркованные машины, танки, да хоть парк фонтанов у каждого на голове, так же легко, как просто повернуть два пальца на сенсорном экране Vita.

3. Рисование трассы / Режимы проектирования трасс: Одной из первых особенностей, которую заметили и тут же начали использовать большинство игроков, являются два режима рисования трассы. В прошлом вы видели, как можно нарисовать трек за одну секунду на сенсорном экране, используя только один палец. Вы можете не знать, но теперь, с помощью камеры Vita, вы можете привязать любые фотографии. Будь то хоть лицо вашего младшего брата, или пожарный гидрант, или карта автобусного маршрута, или даже, быть может, ваш кот. Просто импортируйте ваш снимок в игру и используйте его в качестве основы для вашего трека. По правде говоря, нам не терпится увидеть, что же напридумывает сообщество ModNation.

4. Расчётное время прохождения трассы: Когда в ваших руках целый мир, время летит незаметно. Поэтому мы создали счётчик, который рассчитывает приблизительное время круга на вашей трассе.

Это лишь малая часть множества новых классных изменений в ModNation Racers: Road Trip. Оставайтесь с нами и вы узнаете больше интересной информации в течение нескольких следующих недель.

Свершения за неделю: Сокращение, Повторное использование, Переработка и ГОНКИ.

ModNation Racers гордятся собой за следующие экологически чистые вопросы:

— Политика нулевых выхлопов от использования гоночных картов
— Modspot обслуживается КАЖДУЮ ночь с 2-х до 4-х (на тот случай, если вы не знали)
— Краска для картов и модификаций не содержит свинец
— Цветы не только хорошо выглядят, но и пахнут неплохо (при использовании запахочуятеля)
— Мы не проводим ночных гонок и тем самым экономим электричество
— Совместное использование картов Биффом и Гэри. На самом деле они нравятся друг другу.

Категория: Новости о PS Vita

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 276
  • Skype: blaga.off
  • PSP: 200X
  • Прошивка: 6.60 PRO-B10

  • PS Vita: 3G/Wi-Fi
  • Прошивка: 4.60
  • Цвет: Black
  • PSN ID: RUSblagTOR

  • 0
23 ноября 2011 10:29

blagaoff

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 10.09.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
как я понел этот редактор делает твою комнату трассой для гонок да ?

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.