Поезд-призрак заглянет в Dreams в честь празднования Дня всех святых

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 2-10-2021, 19:39

1
Поезд-призрак заглянет в Dreams в честь празднования Дня всех святых


До начала Хэллоуина осталось всего несколько недель и поэтому студия Media Molecule, объединившись со своим потрясающим комьюнити, намеревается как следует напугать владельцев инновационного конструктора Dreams. Для этого они придумали особое событие – All Hallows’ Dreams. На самом деле, это его второе пришествие, однако на сей раз местом действия выступает не многоэтажный замок, а ярмарочная площадь, украшенная тыквами, пугалами и поездом-призраком.

Полное название события – All Hallows’ Dreams: Ghost Train. Оно стартует 15 октября и продлится до 1 ноября текущего года. Принять в нём участие, выступив организатором или зрителем, смогут все обладатели Dreams.

Поезд-призрак заглянет в Dreams в честь празднования Дня всех святых


Поезд-призрак

Главной достопримечательностью ярморочной площади станет поезд-призрак. Слухи о нём уже некоторое время бродили по вселенной Dreams и даже распространились за её пределами. Так что всем заинтересованным стоит пристегнуться, поскольку сообщество Dreams, получившее особый набор для создания уровней, намеревается отправить ничего не подозревающих геймеров в незабываемую поездку.

Севшие в поезд игроки смогут самостоятельно выбрать свой путь, попутно стреляя по мишеням и зарабатывая специальные баллы, а также насладиться пугающими сюрпризами. Самые храбрые смогут задействовать гарнитуру PlayStation VR, которая даст возможность погрузиться в мир страха и ужаса. Ну а те, у кого нет копии Dreams, могут воспользоваться бесплатной пробной версией, поскольку событие All Hallows’ Dreams будет представлено в ней на весь период празднования Хэллоуина.

Поезд-призрак заглянет в Dreams в честь празднования Дня всех святых


Тыквы и пугала

Прошлогодний набор тыкв был немного обновлён. Правда, в этом году создатели решили пойти ещё дальше и не ограничиваться одними лишь тыквенными грядками. Они представили пользователям возможность создать свои пугала. Результаты превзошли все ожидания и поэтому для пользовательских работ была выделена отдельная зона.

Полюбоваться на творения геймеров можно, посетив местное кладбище. Но, перед тем, как это сделать, сотрудники Media Molecule рекомендуют заскочить в костюмированную палатку и подобрать маскарадный костюм. Это позволит создать подходящую атмосферу, а заодно проникнуться духом Хэллоуина.

Поезд-призрак заглянет в Dreams в честь празднования Дня всех святых


Квесты и мини-игры

Какая же ярмарка может обойтись без призов и подарков? В этом году All Hallows’ Dreams стала более интерактивной и живой, поэтому чем активнее игроки будут исследовать это место, тем больше завоюют наград. Любой, кто запустит полную версию Dreams в период с 15 октября по 1 ноября, получит набор тематических чертят.

Поезд-призрак заглянет в Dreams в честь празднования Дня всех святых


В дополнение к этому, Media Molecule создали трёх совершенно новых чертят. Чтобы получить к ним доступ, необходимо выполнить ряд условий. Каждый, кто посетит All Hallows’ Dreams в течение вышеуказанного периода, будет вознаграждён дружелюбным клоуном-чертёнком Пагом. Безумный учёный Эммет достанется тем, кто отважится заглянуть в первый павильон и завершит испытания в «The Fearcade». Это один из двух павильонов с мини-играми, который студия Media Molecule приготовила для данного мероприятия.

Поезд-призрак заглянет в Dreams в честь празднования Дня всех святых


Любознательные игроки, прочесавшие всю округу, наверняка столкнутся с таинственным (и очень несчастным) персонажем, помощь которому обеспечит их ещё одним призом... осознанием того, что они – хорошие люди. Ну и ещё одним чертёнком – пугалом Коко. Разработчики настоятельно рекомендуют заглянуть в каждый угол и ознакомиться со всем, что может предложить All Hallows’ Dreams: Ghost Train, чтобы собрать всех трёх чертят и получить максимум веселья.

Поезд-призрак заглянет в Dreams в честь празднования Дня всех святых


Дальше – больше!

Но это ещё не всё. По традиции, игроки подготовили множество индивидуальных работ (вспомнить хотя бы прошлогодний аркадный выживастик «Ghost Geezers» или жутковатую адвенчуру «Trick or Treatment»). В этом году будет немало новых впечатляющих и пугающих интерактивных развлечений. В свежей статье, опубликованной в редакционном блоге «The Impsider» (на время переименованный в «The Imspider»), будут представлены страшно хорошие вещи, в которые стоит сыграть в этот Хэллоуин.

Комьюнити менеджер Media Molecule Джен Симпкинс (Jen Simpkins) пишет об этом следующее: «Вы, возможно, заметили, что сотрудники Media Molecule очень любят Хэллоуин. Возможно даже слишком. Нам было очень весело организовывать этот праздник вместе с нашим талантливым сообществом, и мы надеемся, что вы присоединитесь к нам 15 октября в Dreams, чтобы проникнуться страхом и насладиться ярмарочным весельем. Мы хотели бы увидеть, как вы исследуете ярмарочную площадь, катаетесь на поезде-призраке или трясетесь от ужаса на кладбище. Так что обязательно делитесь с нами вашими снимками экранов в социальных сетях, используя хэштеги #DREAMSPS4 и #Allhallowsdreams. Всем счастливого Хэллоуина!»


Категория: PS4-игры, PlayStation VR

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 452
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
3 октября 2021 05:56

FargoVanons

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 4.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Разработчики все время что-то новое в Dreams добавляют, а все ленюсь в нее зайти. Стыдно даже немного.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.