В Ghost of Tsushima будет множество дополнительных историй и необязательных для посещения мест

Автор: Lock_Dock122      Дата: 20-05-2020, 04:29

1
В Ghost of Tsushima будет множество дополнительных историй и необязательных для посещения мест


Как и следовало ожидать от современной игры с открытым миром, Ghost of Tsushima позволит вам отклониться от основной истории, чтобы выполнить какой-нибудь подобный квест или исследовать дальние уголки острова. Но как много дополнительного контента будет в предстоящем эксклюзиве для PlayStation 4?

Общаясь с бразильским изданием Voxel, креативный директор Нейт Фокс (Nate Fox) пролил немного света. Когда у него поинтересовались, какова продолжительность Ghost of Tsushima, он сказал следующее: «На этот вопрос сложно ответить, потому что мир игры – это огромное пространство со множеством отдельных побочных историй и необязательных для посещения мест. Мы провели несколько тестов с людьми, играющими около шести с половиной часов в день, и результаты были очень разными. Многие так и не закончили основную сюжетную линию, потому как были заняты изучением других аспектов игры».

Иными словами, на недостаток контента игрокам жаловаться не придётся, особенно тем, кому нравится выполнять побочные задания и всевозможные активности перед тем, как взяться за завершение основной истории. Когда журналисты Voxel спросили у Фокса, может ли Ghost of Tsushima занять игроков на «30, 40, 50 часов», креативный директор ответил: «Да, конечно». А затем добавил: «Я очень рекомендую всем сойти с основного маршрута и углубиться в дебри острова Цусима. Там есть на что поглядеть».

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 276
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
21 мая 2020 17:17

FargoVanons

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 4.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Пусть мир будет маленький, но в нем будет много всяких активностей. Это гораздо лучше, чем бегать по большому и совершенно пустому миру.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.