Разбор последнего трейлера вместе с создателями Days Gone

Автор: Lock_Dock122      Дата: 14-06-2018, 06:30

1
Разбор последнего трейлера вместе с создателями Days Gone


Позавчера представители SIE Bend Studio посетили выставку E3 2018, в ходе которой им довелось попасть на PlayStation Showcase, где представители Sony решили побеседовать с ними в прямо эфире. Авторы программы взяли за основу трейлер, опубликованный в сети незадолго до E3 2018, включили его и начали задавать создателям Days Gone вопросы по его содержанию. Помимо той информации, что уже была опубликована в сети, нам стало известно, что торговец оружием Алкай Тернер, живущий в лагере выживших, не очень-то хорошо переваривает новичков, поэтому Дьякону понадобиться некоторое время, чтобы наладить с ним отношения. Это позволит ему открыть доступ к новым, более мощным пушкам.

Разбор последнего трейлера вместе с создателями Days Gone


Кроме того, авторы сообщили, что мир, в котором живёт главный герой, будет пытаться всячески его убить. В трейлере, к примеру, демонстрируются сразу две сцены, связанные с засадами: сцена, в которой бандиты выталкивают на дорогу машину, пытаясь сбить Дьякона с мотоцикла и другая сцена, где героя всё-таки сшибают с байка мелким выстрелом из снайперской винтовки. В этой игре никогда нельзя расслабиться, поскольку игрок не знает, какая комбинации противников он вынужден будет противостоять в этом динамично меняющемся мире, ведь никто не гарантирует, что поблизости не будут ошиваться Фрикеры, которые, заслышав выстрел, не помчатся в сторону добычи со всех ног.

Разбор последнего трейлера вместе с создателями Days Gone


Мотоцикл – это основное средство передвижения в этой игре, поэтому авторы хотели сделать его опасным, добавляя множество различных засад, к тому же это практически единственный способ удрать от Фрикеров, которые мало того, что движутся быстрее героя, так ещё и никогда не устают. Там же, в трейлер, демонстрируется лагерь выживших, в котором можно полечиться, а ещё в нём можно улучшить свой байк. Также авторы пролили немного света на личность самого Дьякона. В ранних видео его представляли нам как эдакого антигероя, однако разработчики уверяют, что это не совсем так. Да, он довольно жесткий персонаж, у которого весьма непростое прошлое, однако в самой игре он будет стремиться помогать окружающим. Например, в трейлере несколько секунд уделено спасению заложницы из лап какой-то банды.

Разбор последнего трейлера вместе с создателями Days Gone


А ещё в видео можно рассмотреть вблизи Крикуна – особого Фрикера, который своим криком призывает Рой, полюбоваться на то, как Дьякон прячется от заражённых ворон под крышей машины, а также выяснить, что не только авария может стать причиной продолжить путешествие на своих двоих, у игрока банально может кончиться бензин. Вообще, подобные нюансы делают Days Gone особенной, поскольку игра принуждает заботиться о своём железном коне – чинить его, заправлять, улучшать и, конечно же, беречь. В противном случае он останется без транспорта, а это в такой игре как Days Gone всё равно что подписать себе смертный приговор. В общем-то, на этом пока что всё, напоминаем, что игра поступит в продажу 22 февраля текущего года, она разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.



Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • PSP: нет

  • PS Vita: Slim
  • Цвет: Black

  • 0
14 июня 2018 18:21

Unholy Confessions

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 25.12.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Прикольно, надеюсь не будет таких ситуаций, когда тебя постоянно только и делают, что сгоняют с мотика и заставляют бегать по всей округе и искать детали с бензином и аптечками)) Если будет так, то будет очень стрёмно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.