Новый геймплейный ролик и подробности Days Gone

Автор: Lock_Dock122      Дата: 17-06-2016, 03:44

0
Новый геймплейный ролик и подробности Days Gone


Два дня назад студия Bend Studio, известная по таким играм, как Resistance Retribution и Uncharted: Golden Abyss, опубликовала в сети прохождение демо-версии своего нового эксклюзива Days Gone, который на всех парах мчится в сторону PlayStation 4. Данную демо-версию демонстрировали на выставке E3 2016, и её даже можно было самостоятельно опробовать, если вы находились непосредственно на мероприятии. А сегодня появились совершенно новые подробности о проекте, помимо тех, что мы публиковали в день анонса. Разработчики признались, что на данный момент в студии работает чуть более ста человек, во время работы над Uncharted: Golden Abyss коллектив Bend Studio насчитывал 50 человек.

Новый геймплейный ролик и подробности Days Gone


Также авторы подтвердили, что Days Gone не выйдет на персональных компьютерах и даже не рассматривается вариант разработки игры для ПК, так как все права на игру принадлежат Sony Interactive Entertainment . Подтвердили разработчики и наличие транспорта в игре. Как минимум у игроков будет мотоцикл, который принадлежит главному герою. Он будет рассекать на нем по погибающему миру и преодолевать километры дорог. Вот только управлять железным конем гораздо сложнее в дождливую погоду, поэтому лучше в этот момент отсидеться под крышей какого-нибудь сарая. В седельных сумках мотоцикла можно хранить всякие полезности и прочий хлам. В игре будет довольно обширная система крафтинга. Можно создавать оружие и запчасти из найденных предметов.

Новый геймплейный ролик и подробности Days Gone


Главный герой в видео преследует другого байкера, дабы убить его. Это не единственное задание подобного толка, так как главный герой – охотник за головами и заданий, в которых нужно кого-то убить будет очень много. И да, ролик не постановочный, такое количество зомби действительно может находиться на одном экране. Причем без каких-либо приседаний частоты кадров. Вообще в игре довольно разнообразный живой мир, здесь будет своя флора и фауна, живущая отдельной от игрока жизнью. Что конкретно под этим подразумевают сотрудники Bend Studio – загадка. Сюжет берет свое начало спустя несколько лет с момента катастрофы, то есть распространения пандемии, что убила большую часть населения. Нынешний социум пытается выжить и восстановить порядки, однако сделать это в нынешних реалиях крайне непросто. В Days Gone будет исключительно одиночная игра.

Новый геймплейный ролик и подробности Days Gone


Авторы честно признаются, что для них этот проект был очень важен. Со времен Uncharted: Golden Abyss студия не выпустила ни одной игры, и потому взяться за что-то новое было для них первостепенной задачей. После стольких лет совместной работы SIE Bend Studio рады, что компания все ещё верит в них и позволила показать свою игру на выставке E3 2016. Разработчики также отмечают, что игра может не выйдет даже в следующем году, не смотря на то, что проект разрабатывается с хорошей скоростью, его все равно нужно будет как следует отполировать, чтобы соответствовать тому уровню качества, к какому привыкли игроки.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.