Состоялся анонс Days Gone

Автор: Lock_Dock122      Дата: 14-06-2016, 18:12

0
Состоялся анонс Days Gone


Пресс-конференцию Sony Interactive Entertainment на E3 2016 открыла God of War от Santa Monica, а закрыла выступление совершенно новая игра под названием Days Gone от студии SIE Bend Studio, которую вы знаете по серии игр Syphon Filter, а также Resistance: Retribution и Uncharted: Golden Abyss. С момента выхода портативного Uncharted прошло много времени и авторы не тратили его впустую, они занялись разработкой новой сюжетно ориентированной игры, действие которой разворачивается в открытом мире. Слухи о том, что Bend Studio разрабатывает ужастик в открытом мире ходят давно, но подтверждение этой информации произошло только вчера и показанный ролик сильно отличается от «гигеровских» концептов, которыми нас баловали разработчики. Впрочем, может быть ещё не все потеряно. Как бы там ни было, а действие игры разворачивается спустя два года после вспышки пандемии, которая уничтожила большую часть населения Земли.

Состоялся анонс Days Gone


Жители голубого шарика не просто умерли, они стали ходячими мертвецами, но в отличие от различных комиксных историй, местные ожившие мертвецы чертовски быстры, сильны и их очень много. В демо-версии вы могли застать два типа Уродцев – так зовутся местные зомби, первые это Тритоны – особи, которые заразились, будучи подростками, они предпочитают охотиться стаями, а если они одни, то тогда она будут бить из тени и убегать. Второй тип противников – это Орда. Орда состоит из сотен отдельно взятых Уродцев, которые охотятся вместе, вместе едят и атакуют, то есть Орда работает как отдельный слаженный организм. Оторваться от Орды очень непросто, и она может задавать количеством, если не продумать путь отступления. Вообще, большинство Уродцев охотятся по ночам, они бродят вдоль шоссе и нападают на одиночек, однако, если вы потревожите их днем, то они могут начать преследовать вас, невзирая на время суток.

Состоялся анонс Days Gone


Главный герой по имени Дикон обладает своим собственным мотоциклом и может на нем колесить по городам, собирая различные полезности и выживая в трудных условиях. В игре будут присутствовать ловушки, система крафтинга, альтернативные пути прохождения заданий. Местная сюжетная история также обещает нас порадовать большим спектром эмоций, ведь в игре найдется место дружбе, любви, предательству, открытиям, сожалению и даже простой человеческой радости. Игра планируется к выходу в следующем году, а пока что все находящиеся на E3 2016 игроки могут опробовать демо-версию и выжить супротив Орды.

Состоялся анонс Days Gone Состоялся анонс Days Gone


Состоялся анонс Days Gone Состоялся анонс Days Gone


Состоялся анонс Days Gone Состоялся анонс Days Gone


Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.