Свежие подробности Uncharted 4: A Thief's End

Автор: Lock_Dock122      Дата: 18-06-2015, 20:05

0
Свежие подробности Uncharted 4: A Thief's End


После конференции на выставке E3 2015 Sony Computer Entertainment продолжила свою трансляцию, приглашая в специально отведенную студию самых разных разработчиков, в том числе и руководителя Naughty Dog Нила Дракманна, который рассказал свежие подробности о своем новом проекте Uncharted 4: A Thief’s End. Господин Дракманн поведал о том, что демо, показанное на E3 на самом деле проходится совершенно разными путями, у кого-то её прохождение может занять в два раза больше времени, чем это было показано на выставке. Вообще, авторы давно хотели ввести в игру транспорт, однако мощности PlayStation 3 не позволяли создавать такие большие пространства и пролетать их с огромной скоростью без сильного ухудшения картинки. В Uncharted 4: A Thief’s End игроки смогут ездить в любом направлении и любыми маршрутами добираться до своей цели, однако стоит учесть, что периодически на пути игроков будут встречаться обрывы, вражеские патрули и постройки, часть из которых будет разрушаемой.

Свежие подробности Uncharted 4: A Thief's End


Во всяком случае, джип, на котором рассекают по городу Салли и Дрейк, стал неотъемлемой частью игры, его введение в игру позволило авторам реализовать совершенно новые задумки, которые явно понравятся фанатам. Авторы старались придумать как можно больше взаимодействий с транспортом, дабы повысить общую интерактивность происходящего на экране. Выбор пал именно на джип с повышенной проходимостью, все-таки Нэйтан Дрейк не мог выбрать другой транспорт в силу своей профессии, поэтому на нем игроки смогут преодолевать практически любое бездорожье, въезжая на крутые склоны, преодолевая каменистую местность и вязкую грязь. Крюк, которым обзавелся Нэйтан, можно использовать и сидя в машине, вообще взаимодействий с крюком и автотранспортом будет больше, но авторы пока что не готовы раскрыть их всех. Что касается ближнего боя, то количество взаимодействий с окружающей средой заметно возросло, а рукопашные сражения стали более эффектными, все потому, что авторы взяли систему ближнего боя из The Last of Us и заметно улучшили её.

Свежие подробности Uncharted 4: A Thief's End


Автор также сообщил, что с последнего выступления качество картинки заметно улучшилось, так как команда Naughty Dog до сих пор осваивает железо приставки и старается сделать визуальную составляющую игры как можно более правдоподобной. Работники студии начали разработку демо-версии для E3 2015 ещё в прошлом году, однако она все время обрастала чем-то новым, так как авторы все время добавляли в неё какие-то мелкие детали и новые идеи. Вполне возможно, что к релизу игры этот момент из игры будет изменен до неузнаваемости, конечно же, в лучшую сторону. Uncharted 4: A Thief’s End разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4, мировая премьера игры состоится весной 2016 года.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.