Объявлена дата выхода Day’s Gone

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 7-06-2018, 20:12

1
Объявлена дата выхода Day’s Gone


Как и было обещано, сегодня была оглашена дата выхода одного из внутренних эксклюзивов, разрабатываемых в недрах SIE Worldwide Studios. Им оказалась Day’s Gone, работает над которой небезызвестная Sony's Bend Studio (Resistance: Retribution, Uncharted: Golden Abyss, Syphon Filter и другие). Итак, новая приключенческая игра в открытом мире обещает появиться на полках европейских магазинов 22 февраля следующего года. В дополнение к оглашенной дате релиза и свежему трейлеру, авторы также хотели бы продемонстрировать новых животных, представляющих угрозу для любого, кто осмелится ступить на их территорию.

Объявлена дата выхода Day’s Gone


Это горные львы или пумы, а также зараженные вороны, названные «Крикунами». Помимо дикой и заражённой фауны опасность будут представлять бандиты. В трейлере игрокам демонстрируется ещё одна разновидность засады, поджидающая людей на дорогах. Происходит она тогда, когда мародеры поджигают какой-нибудь старый автомобиль и катят его на шоссе, пытаясь сбить Дьякона с его мотоцикла. Одна из самых значительных вещей, показанных в трейлере – это новая человеческая фракция, которая носит название «Rest In Peace», или «R. I. P.».

Объявлена дата выхода Day’s Gone


Это вовсе не дружественная фракция, поскольку она представляет собой культ, который поклоняется Фрикерам. В мире игры их зовут «Потрошителями» от слова «Ripper». Эти больные фанатики одеваются как Фрикеры и убивают всех, кто не является Потрошителем. Они не только важны для сюжета игры, но также являются важной частью экологии мира. Когда вам доведётся посетить лагерь этих ребят, попробуйте напустить на них Рой и посмотреть, что из этого выйдет. Потрошители откажутся убивать Фрикеров, а результат может быть очень интересным и непредсказуемым.

Объявлена дата выхода Day’s Gone


Ну и раз у авторов появилось больше времени на полировку игрового процесса и добавление нового контента, они решили ввести больше персонажей, которых можно встретить в Day’s Gone (и все они есть в свежем трейлере). Среди них есть Уильям «Бузер» Грей – первый второстепенный персонаж, которого можно было увидеть ещё в дебютном трейлере, представленном в 2016 году. Он ехал вместе с Дьяконом по дороге и предостерег его от удара о голову мёртвого Фрикера. По их кличкам мы узнаём, что эти двое были бывшими членами банды «Mongrels MC». Так что они больше, чем друзья. Они братья.

Объявлена дата выхода Day’s Gone


Роль Уильяма исполняет очень талантливый актёр Джим Пирри (Jim Pirri). Авторы искали такого актёра, который обладал бы навыком рассказчика. Он должен был быть жестким, циничным и крутым. Джим помог превратить «Бузера» в неотразимого и очень живого персонажа. Алкай Тернер (произносится как alk-eye) – торговец оружием, живущий в лагере выживших, расположенном в горячих источниках. Его играет Джонатан Джосс (Jonathan Joss). Ада Такер – бывшая тюремная надзирательница, которая теперь управляет тем самым лагерем, в котором работает Алкай. Её роль исполняет неподражаемая Ди Ди Решер (Dee Dee Rescher).

Объявлена дата выхода Day’s Gone


Это всего лишь три из десятка заготовленных персонажей, которых вы встретите по мере прохождения истории. Но подробнее об самом сюжете и героях авторы расскажут ближе к дате выхода. Нам также обещают свежий отрывок игрового процесс на E3 2018. Так что следите за новостями.


Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • PSP: нет

  • PS Vita: Slim
  • Цвет: Black

  • 0
8 июня 2018 03:20

Unholy Confessions

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 24.12.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Нормально, но после спайди будет большое окно)) спасибо, что не на осень 2019 перенесли)))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.