Новый видеоролик God of War посвящен развитию личности Кратоса

Автор: Lock_Dock122      Дата: 17-04-2018, 02:05

0
Новый видеоролик God of War посвящен развитию личности Кратоса


Любите ли вы серию игр God of War или нет, но вряд ли вы будете подвергать сомнениям тезис о том, что главный герой серии Кратос обладает одним из самых узнаваемых голосов в истории видеоигр (речь, конечно же, об английском варианте, поскольку в отечественной локализации Кратос постоянно говорит голосами разных актёров). Несколько часов назад Sony Interactive Entertainment опубликовала новый дневник разработчиков God of War, задача которого заключается в том, чтобы наделить зрителей более глубоким пониманием того, как создавался образ Призрака Спарты.

И вместо того, чтобы сосредоточиться на англоязычной версии Кратоса, для этого видео авторы взяли интервью у актёра из другого региона. Просим любить и жаловать – Рикардо Хуарес (Ricardo Juarez), он же голос Кратоса в бразильской версии God of War. На примере данного актёра разработчики хотели показать, как происходит процесс озвучивания персонажа. Господин Хуарес вполне ожидаемо делится в видео мыслью о том, что прошлый Кратос практически никогда не выходил из состояния ярости, ввиду чего регулярно орал и вопил.

Новый видеоролик God of War посвящен развитию личности Кратоса


В новой части God of War герой пытается обуздать свой гнев, балансируя на грани, поскольку он теперь отец и уже не может пускаться во все тяжкие, как это было раньше. Конечно, злость его никуда не делать, но теперь она её подавляет, и господин Хуарес должен это достоверно донести до своей публики, передав все эти нотки произошедших с данным персонажем перемен. Второе видео, о котором сегодня пойдет речь также посвящено изменениям, произошедшим с кровожадным воителем. Творческий директор SIE Santa Monica Кори Барлог считает, что этот человек преодолел невероятный путь. В прошлых частях всё, что происходило с Кратосом, было скорее физической трансформацией. Однако его эмоции, чувства и то, что творится в его душе, – вот что гораздо интереснее.

Разумеется, за плечами у героя очень долгий путь, который тот проделал после премьеры God of War III в 2010 году. Дело не только бороде, которую он отрастил, висящем за спиной магическом топоре, и даже не в сыне, ставшим его верным спутником. Дело в стиле, в характере. Кое-что в нём изменилось. И это крайне важно, так как каждый, кто уже был знаком с God of War, знает, что у Кратоса обычно бывает только два эмоциональных состояния: абсолютное хладнокровие и всепоглощающая ярость. Таким его могли видеть на протяжении предыдущих шести игр. Или даже семи, если принять во внимание игру для мобильных телефонов. В большинстве игр серии его жажда крови была достаточно нова, и это придавало им некоей свежести.

Новый видеоролик God of War посвящен развитию личности Кратоса


Однако время никого не щадит и всё рано или поздно устаревает. Именно поэтому в 2018 году God of War продемонстрирует этого героя с новой стороны. Тому, какой путь проделала студия, чтобы пред нами предстал обновленный Кратос, посвящено отдельное видео. Ну а что касается Барлога, то кое-что в этом мире остаётся неизменным. Креативный директор пишет, что у него развился настоящий комплекс. Он постоянно продолжает добавлять в игру всё новое и новое, делая её всё больше и лучше, просто потому что у него не поднимается рука оставить что-то из придуманного за бортом. Всё из-за желания выжать из материала максимум, дать игрокам всё, что только было возможно дать.

Пока что на этом всё. Напоминаем, что премьера God of War состоится 20 апреля текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.



Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.