Перехитрите разевающийся ИИ в грядущей научно-фантастической головоломке Echo

Автор: Lock_Dock122      Дата: 10-10-2017, 03:19

1
Перехитрите разевающийся ИИ в грядущей научно-фантастической головоломке Echo


Несколько месяцев назад бывшие сотрудники IO Interactive, работавшие над знаменитой серией игр о лысом наёмном убийце, основали свою новую студию Ultra Ultra и анонсировали новую игру – Echo, которая, как выяснилось из свежего сообщения с европейского блога PlayStation, уже завтра пополнит собой библиотеку PlayStation 4. Так о чём же данный проект? Что ж, Echo – это научно-фантастическая игра-головоломка, в которой самым страшным противником для игрока выступает… Он сам! По сюжету некая космическая путешественница по имени Эн, которая после столетий пребывания в стазисе пробуждается ото сна и моментально сталкивается с весьма неприятным фактом: корабль, в котором она оказалась (его, кстати, зовут Лондоном), вышел из-под контроля людей и вовсе не желает пробуждения остального экипажа. То есть да, в игре фигурирует осознающий себя космический корабль.

Перехитрите разевающийся ИИ в грядущей научно-фантастической головоломке Echo


Внутри игроки обнаружат некий Дворец, который таит в себе массу тёмных секретов и, конечно же, его обитатели очень не хотят, чтобы героиня их раскрывала. Так сильно не хотят, что готовы её убить. Дворец изучает всё, что делает и создаёт Эн, а потому использует «Эхо», идентичных по внешнему виду существ, которые выглядят весьма и весьма угрожающей. Эхо обучаются, они без колебаний будут использовать тактику игрока против нег самого, дабы очистить Дворец от присутствия кого бы то ни было. Эхо являются отголосками действий игрока и будут вести себя подобающим образом: если игрок предпочитает тихое проникновение, то Эхо будут скрытничать, а если предпочитает штурм, то ему предстоит самому подготовиться как следует к ответному огню.

Перехитрите разевающийся ИИ в грядущей научно-фантастической головоломке Echo


Единственное место, которое неподвластно Дворцу – это святилище Затмения, где Эн может отдохнуть набраться сил. Да и самому Дворцу нужно взять передышку, чтобы создать больше смертоносных копий девушки, за этот промежуток времени молодая путешественница может действовать, не боясь последствий. Однако когда Дворец вновь подключается к сети, преследователи станут ещё более настырными и опасными. Так что помните: ваш самый серьезный враг – это вы сами. Собственно на этом пока что всё, ещё раз напоминаем, что европейская премьера Echo на PlayStation 4 состоится 11 октября текущего года.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 268
  • PSP: 300X

  • PS Vita: 3G/Wi-Fi
  • Цвет: Black
  • PSN ID: FreedomRed

  • 0
10 октября 2017 19:09

FreedomRed

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 10.09.2013
  • Статус: Пользователь offline
 
Идея саморазвивающегося замка. Напоминает Blame.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.