Новый трейлер и подробности Persona 5

Автор: Lock_Dock122      Дата: 17-08-2016, 02:58

0
Новый трейлер и подробности Persona 5


Вчера на японском официальном канале PlayStation появился новый трейлер Persona 5, который призван познакомить игроков поближе с Юске Китагавой. А вместе с трейлером появились и новые подробности от компании Atlus. Так, например, стало известно, что процедурно генерируемые подземелья «Mementos» на самом деле являются отражением негативных мыслей большинства людей, именно поэтому данные уровни настолько хаотичны. Задачей «Призрачных воришек» в данном конкретном подземелье станет уничтожение теней. Оные будут постоянно меняться, по той простой причине, что они являются порождениями людей, поэтому ждите новых сюрпризов в зависимости от даты, когда вы посещаете данную локацию, времени, погоды и так далее.

Новый трейлер и подробности Persona 5


Также стало известно, что скрещивать персон игрокам предстоит на гильотине. Среди прочих знакомых опций, будут доступны: «Two Body Guillotine», «Group Guillotine», «Search Guillotine» и тому подобные вещи. Также игроки смогут убивать своих персон через повешение, чтобы затем извлечь из них драгоценный опыт, который вы отдадите другой персоне. Тут стоит учитывать, что если вы проделываете нечто подобное с двумя персонами смежных аркан, то получите вдвое больше опыта. Если вы посадите персону на электрический стул, то получите редкий предмет высокого уровня. Ну а если воспользуетесь особой функцией и отправите персону в карцер, то ваши персона начнут изучать редкие навыки, которыми они овладеют, если смогут справиться со своими слабостями и страхами. Число дней, которые будет отсиживать ваша персона, зависит от его уровня арканы.

Новый трейлер и подробности Persona 5


От количества навыков персоны во время процесса слияния персон, будет зависеть количество доступных способностей, которые можно будет сохранить. Вообще, игроки могут либо выбирать навыки самостоятельно, либо положиться на случайность, как в Persona 4 Golden. Кроме того, все персоны будут получать дополнительный опыт за успешные кооперации, что сильно ускорит процесс их совершенствования. Зверствовать над персонами, к слову, главный герой решил не просто так, он старается уничтожить свою маску и обрести нового себя. Что это значит, узнаем 14 февраля следующего года, когда состоится европейская премьера Persona 5 для PlayStation 3 и PlayStation 4.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.