Свежие подробности и видео Persona 5

Автор: Lock_Dock122      Дата: 2-08-2016, 18:23

0
Свежие подробности и видео Persona 5


Буквально на днях в сети появились новые видеоролики, посвященные игровому процессу Persona 5, а также новые подробности, которые посвящены интересующим игроков деталям. Во-первых, авторы подтвердили, что из игры никуда не денутся свидания, которые являлись важной частью социальной составляющей проекта. Однако сотрудники Altus порекомендовали не заводить сразу несколько тесных знакомств с представительницами прекрасного пола, так как это может выйти боком главному герою. Помимо очевидного выбора партнера для отношений, игрокам также предстоит выбирать на какие именно элементы сделать акцент в процессе совершенствования навыков, а какими пожертвовать. К примеру, игрок может не пойти на занятия и вместо этого удариться в тренировки физической силы. А может сделать все наоборот, то есть получить новые знания, но остаться на прежнем уровне в плане физической подготовки.

Свежие подробности и видео Persona 5


Во-вторых, авторы намекнули, что в игру вернутся некоторые старые элементы из Persona 4: Golden, например, система «Vox Populi». То есть, если игрок не знает чем себя занять, то он всегда может посмотреть, чем занимаются на данный момент другие игроки или чем они занимались в течение всего дня. Игрокам также предстоит делать другой выбор: развеивать слухи, возникшие вокруг его персоны и бродящие по округе или же нет. Репутация героя в обществе очень важна и она оказывает разное влияние на окружающих его людей. Из-за передряги, в которую попал главный герой в начале игры, пытаясь спасти девушку, на которую напал неизвестный преступник, герой сам оказался под стражей, что стало толчком для создания организации «воришек». Однако именно этот поступок породил множество нелицеприятных слухов, которые можно подслушивать. Бороться с ними или нет – прерогатива главного героя и, как следствие, самого игрока.

Свежие подробности и видео Persona 5


Разработчики также сообщили, что сюжет Persona 5 куда менее запутан, чем в Persona 4 и Persona 3, все дело в том, что разработчики не старались создать какую-то невероятную историю, а куда как больший акцент сделали на окружающий мир и его проработку для того, чтобы игрокам было интереснее погружаться в мир «Призрачных воришек». Большая часть локации игры была создана с оглядкой на настоящие районы Токио. Авторы не пропускали всевозможные детали, которые украшают улицы города и делают его узнаваемым, то бишь не удивляйтесь, если увидите знакомые граффити, стоянки для велосипедов, где вы оставляете свой двухколёсный транспорт, мусорные баки и так далее. Ну и, конечно же, игрокам предстоит самостоятельно выбирать, как распорядиться личным временем внутри игры. По славной традиции можно совершенствовать отношения с разномастными героями, узнавая о них все больше и больше, прогуливаться по ночным и дневным улочкам, торчать в DVD прокате, пригласить кого-нибудь в кино или сходить на сеанс в городом одиночестве, шить костюмы с Морганой, устроиться на работу, посетить библиотеку и так далее.

Свежие подробности и видео Persona 5


Совершенствуя отношения с различными персонажами, вы сможете получать всевозможные бонусы. Например, пообщавшись с Садаё Каваками, вы получите возможность прогуливать школьные занятия, общение с Мунэхиса Иваи откроет вам доступ к новому оружию и скидкам в магазинах, Таэ Такэми пополнит ваш вещмешок новыми лекарственными средствами, Таранокэ Ёсида добавит новые строчки в диалогах, позволив, к примеру, шантажировать противников, Юки Мисима предложит новые сторонние задания, которые помогут прокачать партию и заполучить новые предметы, Синья Ода сделает доступными новые умения и некоторые уникальные виды оружия, Итико Ойя расширит познания игроков о целях Призрачных Воров, а Хифуми Того значительно расширит список приемов главного героя и его партии в боях. На этом пока что всё. Напоминаем, что японские игроки смогут начать свой путь истинного вора 15 сентября текущего года, американцы окунуться в этом загадочный мир 14 февраля следующего года, а европейцы ждут первых подробностей о дате выхода от европейского издателя Deep Silver, который пока что хранит молчание.





Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.