Много новых подробностей и видео Persona 5

Автор: Lock_Dock122      Дата: 23-07-2016, 02:18

1
Много новых подробностей и видео Persona 5


Несколько дней назад в Японии прошло мероприятие, посвященное Persona 5, которая в скором времени доберется до полок магазинов в Японии и Северной Америке. Американцы получат игру в День Всех Влюбленных в следующем году, а европейцы тогда, когда раскачается официальный издатель в лице Deep Silver. Впрочем, не будем о грустном, перейдем непосредственно к самой новости. Для начала, авторы представили игрокам новых Cooperation-персонажей, которые будут помогать главным героям в Persona 5, при этом игроки смогут спокойно развивать отношения с этими персонажами через систему связей, узнавая о них с каждым разом все больше и больше.

Первый герой, а если быть точнее, то героиня – это Хифуми Того (озвучивает Томоми Исомура). Госпожа Того является ученицей старшей школы Косэй, она очень прилежная девушка, всерьез увлекается спортом и принимает участие в соревнованиях профессиональной женской лиги сёги. Кроме того, она весьма привлекательна, что часто отмечают другие ученики школы, старательна, потому, что не редко проводит время на тренировках. И у неё какие-то проблемы с мамой, правда какие точно – не уточняется, но она часто говорит о ней в своих интервью. Её аркана – Звезда (L’Etoile).

Много новых подробностей и видео Persona 5


Второй герой – это Тараноскэ Ёсида (озвучивает Кейити Нода). Ёсида, как и Того, принимает активное участие в жизни школы, но если того тяготеет к спорту, то Ёсида принимает активное участие в социальной жизни образовательного учреждения и города в целом. Он частенько любит выступать как перед учениками школы, так и перед другими гражданами. Несколько раз он баллотировался в руководство местного самоуправления, но всякий раз терпел фиаско. На самом деле Ёсида очень переживает за судьбу своего народа и страны. Его аркана – Солнце (Le Soleil).

Третья героиня зовется Садаё Каваками (озвучивает Маи Футигами). Госпожа Каваками ни много ни мало, а классный руководитель класса с порядковым номером 2-B. В этом классе, между прочим, учатся Джокер и Энн, о которых мы рассказывали в прошлых новостях. Она редко высыпается и часто предстает перед игроком в весьма усталом, помятом и растрепанном виде. Она всю себя посвящает своей работе, при этом девушка остается всегда такой же доброй, рассудительной и жизнерадостной. Её аркана – Умеренность (Tempérance).

Много новых подробностей и видео Persona 5


Тихайя Мифунэ (озвучивает Мию Мацуки) – четвертая из представленных героев. Мифунэ довольно таки добрая девушка, которая умеет создавать вокруг себя атмосферу уюта и спокойствия. Однако её род занятий весьма нетривиален – она предсказательница, которая работает в Синдзюку. В народе ходят слухи о том, что её предсказания всегда сбываются и не дают осечек. Её аркана – Колесо Фортуны (La Roue de Fortune).

Пятый герой зовется Юки Мисима (озвучивает Даискэ Сакагути). Мисима является учеником старшей школы Сюдзин и одновременно одноклассником главного героя. Мисима, как говорится, родился в понедельник, то есть он типичнейший неудачник, который не сильно пользуется авторитетом в школе. Однако его судьба сильно меняется, когда он встречает Джокера после некоего инцидента. Его аркана – Луна (La Lune).

Много новых подробностей и видео Persona 5


Синья Ода (озвучивает Аки Канада) – шестой герой из представленных нам на мероприятии, этот персонаж – хрестоматийная в наши дни пропащая душа, которая учится в средней школе. Дни напролет он проводит в аркадных залах, где он уже в значительной степени преуспел в каком-то сетевом шутере, в котором ему нет равных. Прослышав про Призрачных Воришек, Ода решил отыскать этих ребят, так как их идеи вдохновили его на новые свершения. Его аркана – Башня (La Maison Dieu).

Седьмой и последний из представленных персонажей – это Итико Ойя (озвучивает Юми Утияма). Ойя подрабатывает журналисткой на каком-то ресурсе, поэтому она всегда в курсе всех слухов, что витают в городе. Как и положено современному журналисту, не чурается манипулировать людьми, искажать информацию и озаглавливать свои материалы сенсационными заголовками, ради известности и денег, разумеется. Ранее Ойя работала в приличном издании и занимала должность политического и социального корреспондента, однако из-за какой-то оплошности её выперли из редакции. Её аркана – Дьявол (Le Diable).

Много новых подробностей и видео Persona 5


Кроме того, авторы опубликовали в сети вступительный ролик, нарисованный студией Studio 4°C и несколько сцен, сделанных как вышеупомянутой студией, так и самими разработчиками на движке игры, которые длятся суммарно восемнадцать минут. На данный момент знающие японский язык люди уже перевели видео и опубликовали его в сети с английскими субтитрами, а мы, в свою очередь, прикрепили его к данной новости. Разработчики уверяют, что в видео нет спойлеров, однако мы все же рекомендуем воздержаться от просмотра, если вы планируете пройти игру самостоятельно. И напоследок разработчики показали специальное подземелье, в которое будет генерироваться случайным образом. Зовется оно «Mementos» и оно будет одно на всю игру, однако авторы уверяют, что данная локация будет по размерам больше, чем вся Persona 4 по размерам.

Вступительный ролик Persona 5:




Первые 18-ть минут игры:




Демонстрация локации Mementos:




Персонажи для социальных связей:














Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • PSP: нет

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.35
  • Цвет: Black

  • 0
24 июля 2016 15:41

randol1k

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 24.07.2015
  • Статус: Пользователь offline
 
Persona 4: Golden прошел с запоем раз 8, пятая часть - обязательна к приобретению даже без скидки))))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.