В комплекте с перезапуском Shadow of the Beast будет идти оригинальная игра

Автор: Lock_Dock122      Дата: 5-05-2016, 01:05

0
В комплекте с перезапуском Shadow of the Beast будет идти оригинальная игра


Сегодня днем студия Heavy Spectrum на страницах европейского блога PlayStation объявила о небольшом подарке для всех тех, кто вознамеривается ознакомиться с перезапуском Shadow of the Beast для PlayStation 4. В комплекте с перезапуском будет идти оригинальная игра, выпущенная в 1989 году для ZX Spectrum, Commodore Amiga и множества других актуальных платформ того времени. Разработчики встроили в игру настоящий эмулятор Amiga, для того, чтобы игроки, не знакомые с серией могли опробовать оригинальную игру. Правда, для этого им придется попотеть, так как данный бонус ещё предстоит открыть. Оригинальная игра достаточно сложная и хардкорная, поэтому разработчики предусмотрели опцию бесконечных жизней. Однако любители трудностей смогут преспокойно этой опцией пренебречь и пуститься во все тяжкие.

В комплекте с перезапуском Shadow of the Beast будет идти оригинальная игра


Также, приятной новостью для фанатов станет тот факт, что в новой игре можно будет разблокировать оригинальный саундтрек Дэвида Уиттакера (David Whittaker), если вам вдруг не по нраву окажется музыка, написанная Яном Ливингстоном (Ian Livingstone) или вы просто захотите пройти новинку под аккомпанемент старой звуковой дорожки. И последняя, но немаловажная новость касается оригинальной обложки Роджера Дина (Roger Dean), который любезно предоставил разработчикам оригинальное изображение, которое красовалось на лонгбоксах. Теперь вы сможете рассмотреть скан этого рисунка в мельчайших подробностях. Господин Дин также нарисовал динамическую тему, которая достанется тем, кто оформит предзаказ на игру в PlayStation Store.

И в качестве бонуса разработчики опубликовали в сети небольшое интервью с создателями серии Shadow of the Beast, то есть с Мартином Эдмондсоном (Martin Edmondson) и Роджером Дином (Roger Dean), которые поделятся с вами своим мнением о работе студии Heavy Spectrum. Интервью мы прикрепили к новости и по давней традиции напоминаем, что европейская премьера Shadow of the Beast состоится 17 мая текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.