Свежий трейлер This War Of Mine: The Little Ones

Автор: Lock_Dock122      Дата: 3-12-2015, 03:11

0
Свежий трейлер This War Of Mine: The Little Ones


Сегодня днем главный сценарист из небольшой студии 11 bit studios Павел Мичовски (Pawel Miechowski) опубликовал с на страницах европейского блога PlayStation дебютный трейлер This War Of Mine: The Little Ones, демонстрирующий игровой процесс на PlayStation 4. Для тех, кто не знаком с этой игрой, господин Мичовски решил воссоздать небольшую картину из игры, для того, чтобы игроки смогли почувствовать на себе все тяжбы жизни гражданских в период затяжной войны. Итак, представьте себе, что вы 10-ти летний ребенок. Прямо сейчас вы застряли с отцом в городе, который находится в осаде. Ваша мать погибла, бежать вам некуда. Тогда вы и ваш отец решили присоединиться к двум другим гражданским, так как отец посчитал, что нужно держаться вместе – так будет легче и безопаснее всем. Место, в котором вы встретили двоих других выживших, выглядит как хорошее место для укрытия.

Свежий трейлер This War Of Mine: The Little Ones Свежий трейлер This War Of Mine: The Little Ones


На улице бушует снег, так как наступила зима, и вы чувствуете себя не очень хорошо. Бруно, один из тех, кто недавно присоединился к вашей небольшой группе и который поначалу показался немного эгоистичным, дает вас свои лекарства, который он принес с собой, так как вы просите его о помощи. Это были последние медикаменты, которые вообще были у вашей группы. Все надеются, что вам станет лучше, иначе кому-то придется под покровом ночи вылезти в город за лекарствами. Бруно пытается приготовить что-нибудь из последних остатков пищи, ужин он готовит на импровизированной печи. После еды вы заскучали, но отец велел оставаться в укрытии. Он все время твердит, что снаружи слишком опасно.

Свежий трейлер This War Of Mine: The Little Ones Свежий трейлер This War Of Mine: The Little Ones


Что бы вам такого сделать? Может побегать вверх и вниз по лестнице? Покататься на перилах? Через некоторое время это занятие быстро наскучивает. Может попросить отца поиграть с нами в классики? Странно, но с папой что-то не так. Он выглядит очень грустным. Да и другие люди тоже выглядят весьма подавленными. Складывается ощущение, что грядет что-то плохое и эти мысли пробираются и в вашу голову, вы будто подхватываете эстафету и даете отрицательным эмоциям приникнуть в ваш разум. Вам уже не до игр, вам хочется поговорить с отцом, вы хотите услышать что-то хорошее, например, хорошие истории из вашей прошлой и счастливой жизни. Папа всегда знает, как поднять вам настроение. Все эти ужасы снаружи не кажутся такими уж плохими, когда папа рассказывает интересную историю или играет с вами в камень-ножницы-бумага. Однако папа немного занят, он пытается починить сломавшуюся деревянную кровать, которую нашли специально для вас. Так, по крайней мере, вам больше не придется спать на холодном полу, и меньше будете болеть.

Свежий трейлер This War Of Mine: The Little Ones Свежий трейлер This War Of Mine: The Little Ones


А раз папа не в настроении, то вы решили отыскать Романа и поговорить с ним. Роман – другой гражданский, присоединившийся к вашей группе. Он хороший парень, который умеет делать много интересных штук. Например, недавно он научил вас, как правильно собирать дождевую воду, а затем объяснил, что её нужно фильтровать и даже показал, как это делается. Вам очень понравилось это занятие, так как вы помогаете всем людям, который собрались в вашей группе. Сегодня Роман сказал, что вы неплохо справляетесь и пообещал, что скоро научит вас выращивать травы. Однако как только приблизился вечер, вы почувствовали нарастающее напряжение внутри вашей группы. Папа и другие выжившие очень громко разговаривали, пытаясь выяснить, кто из них пойдет сегодня ночью наружу для того чтобы достать немного еды. Они тянули жребий и, похоже, что выбор пал на отца. Вы понимаете, что всё очень серьезно. Вы можете больше его никогда не увидеть…

Свежий трейлер This War Of Mine: The Little Ones Свежий трейлер This War Of Mine: The Little Ones


Вот так выглядит жизнь маленького человечка в This War Of Mine: The Little Ones, европейская премьера которой состоится 29 января 2016 года. Помните, что именно вы рассказчик этой истории и только вам решать, что произойдет с отцом и его ребенком.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.