Информация о бета-тесте и новый боец в ростере Street Fighter V

Автор: Lock_Dock122      Дата: 9-10-2015, 02:23

0
Информация о бета-тесте и новый боец в ростере Street Fighter V


Сегодня днем ведущий менеджер европейского отделения файтинг комьюнити компании Capcom Мэтью Эдвардс (Matthew Edwards) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation порадовав тех, кто активно учувствует в бета-тестах грядущей номерной части серии. Следующий бета-тест разработчики планируют провести с 22 по 25 октября этого года, если конечно не случится огромный наплыв игроков, как в прошлый раз и разработчикам не понадобиться выделать дополнительные сервера для того, чтобы поиграть смогли все желающие. Те, кто уже участвовал в подобных мероприятиях – доступ к бета-тесту гарантирован, всем остальным желающим нужно в срочном порядке оставить заявку и ждать ключа на бету.

Информация о бета-тесте и новый боец в ростере Street Fighter V


Разработчики честно признаются, что главное для них в грядущем тесте не проверить ростер на предмет дисбаланса, а проверить работоспособность объединенных серверов между пользователями PlayStation 4 и персональных компьютеров. Но это вовсе не значит, что ростер останется тем же самым, что был в прошлый раз. Разработчики обещали дать игрокам попробовать почти всех новичков, которые заглянут на огонек в Street Fighter V, то есть Рэйнбоу Мику, Некалли, Вегу и Кена. Рашида добавят в игру на второй день теста, а Карин и вовсе на третий. Также разработчики сообщили, что первых шести игроков в бете не будет, к тому же все заработанные очки и деньги после окончания беты испарятся и прогресс, достигнутый в игре, не сохранится.

Информация о бета-тесте и новый боец в ростере Street Fighter V


До кучи авторы анонсировали нового бойца – Лауру, которую разработчики показали на выставке Brasil Game Show, а это значит, все верно, она родом из Бразилии. Хоть в чем-то Capcom сохраняет постоянство. Лаура использует стиль Джиу-Джитсу и будет активным грепплером, то есть ее стихией будет резкое сокращение дистанции с врагом и выведение его из строя с помощью бросков и захватов. На этом у нас пока что всё. Напоминаем, что релиз Street Fighter V состоится весной 2016 года, игра разрабатывается исключительно для PlayStation 4 и персональных компьютеров.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.