Кен пополнит собой ростер бойцов в Street Fighter V

Автор: Lock_Dock122      Дата: 10-07-2015, 02:39

0
Кен пополнит собой ростер бойцов в Street Fighter V


Сегодня днем европейский файтинг-комьюнити менеджер Capcom Мэтью Эдвардс (Matthew Edwards) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он рассказал об одном бойце, который пополнит собой ростер Street Fighter V. Он высокий статный блондин, в совершенстве владеющий техникой драконьего удара. Его любимый цвет – красный, он наследник многомиллионной компании и к тому же ни одна номерная игра не обходилась без его участия практически с самого начала серии. Конечно же, мы говорим о Кене Мастерсе (Ken Masters).

Кен пополнит собой ростер бойцов в Street Fighter V


В отличие от своего спокойного и уравновешенного друга, за Кена всегда говорили его кулаки и агрессивный стиль ведения боя. В Street Fighter V семья Мастерсов значительно пополнилась, но это нисколько не притупляет боевое мастерство Кена и не умаляет его возможностей, которые выливаются в своего рода агрессивные и стремительные комбо. Все, что отражает характер и темперамент Кена, отразилось на новых V-Skills и V-Triggers, которыми обладает наш герой. Quick Step Кена позволит главному герою быстро сокращать дистанцию между собой и противником. Этот V-Skill позволит ему бежать вперед.

Кен пополнит собой ростер бойцов в Street Fighter V


Но это не такой простой инструмент, каким он кажется на первый взгляд, новый V-Skill откроет перед игроками много новых опций. Например, вы можете отменить Quick Step в любой момент, а также получите дополнительные движения, находясь в этом положении. Из этого движения можно использовать турбо (супер) заряд, который заряжается вместе с импульсом, при передвижении. Вы же помните Step Kick Кена из Street Fighter IV? Это только верхушка айсберга.

Кен пополнит собой ростер бойцов в Street Fighter V


Если Quick Step в первую очередь необходим Кену для скорости, то вот V-Trigger отыгрывает роль его потенциальной мощи. Активировав его вы ненадолго сделаете Кена огненным, этот эффект не будет длиться вечно, зато он поможет пробить оборону противника. Если игрок продолжит использовать V-Trigger, то здоровье Кена начнет уменьшаться с каждой выполненной комбинацией. Что может стать настоящим подарком для всех ценителей эпичнейших comeback’ов.

Кен пополнит собой ростер бойцов в Street Fighter V


Напоминаем, что совсем скоро начнется бета-тест Street Fighter V, подробности ищите где-то на нашем сайте неподалеку. Мировая премьера игры состоится в начале 2016 года. Игра разрабатывается только для персональных компьютеров и PlayStation 4.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.