Зангиев пополнит ростер бойцов Street Fighter V

Автор: Lock_Dock122      Дата: 3-10-2015, 04:14

0
Зангиев пополнит ростер бойцов Street Fighter V


Для тех, кто сомневался в том, что один из самых старых бойцов Street Fighter, дедушка Зангиев, пройдет мимо следующей номерной части Street Fighter, у нас есть хорошие новости. Правильно выдержав паузу, чтобы фанаты немного поволновались, Питер Росас (Peter Rosas) ведущий специалист онлайн комьюнити компании Capcom, на радость всем фанатам объявил, что Зангиев возвращается! Причем с новыми трюками. Причем Capcom довольно оригинально подходит к пополнению ростера, анонсируя бойцов на их родной земле. Например, в прошлом месяце на выставке Games ’15 в Арабских Эмиратах авторы анонсировали нового бойца Рашида, родом и Дубаев, на TGS 2015 анонсировали Карин, родом из Японии, а вчера на выставке Игромир в Москве показали обновленную версию Зангиева.

Зангиев пополнит ростер бойцов Street Fighter V


За Матушку-Россию Зангиев выступает уже не первый год, успев засветиться в Street Fighter II, Street Fighter Alpha II и III, Street Fighter IV и теперь готовится предстать перед публикой в следующей номерной игре серии. Наш боец знает толк в решении проблем, когда дело доходит до применения грубой силы. Круглосуточные тренировки, вот чем занимается Зангиев день и ночь для того, чтобы достигнуть победы в турнире. Благодаря усиленным тренировкам, в которые входит борьба с медведями, Зангиев без проблем может хватать и поднимать своих противников. Разумеется, к новым соревнованиям наш герой уже подготовился и выучил несколько новых приемов, в частности V-Skill под названием «Железные Мускулы» и V-Trigger, которое носит название «Циклон».

Зангиев пополнит ростер бойцов Street Fighter V


«Железные Мускулы» позволят Зангиеву поглотить один удар противника, процент здоровья, которое отнимет этот удар можно восстановить. Также если игроки зажмут средний удар рукой и средний удар ногой, а также выберут направление движения, то Зангиев начнет медленно приближаться к своему противнику. После того, как игрок отпустит кнопку направления, Зангиев тут же бросится на своего супостата, если будет достаточно близко к нему расположен. «Циклон» усиливает способность Зангиева вращаться вокруг себя и придает этому приему новый смысл. При активации V-Trigger’а, Зангиев начнет вращаться, притягивая к себе противника, если после активации игрок начнет нажимать сопутствующие кнопки, то наш герой продолжит вращаться и нанесет противнику ещё несколько ударов.

А на этом у нас пока что все. Напоминаем, что Street Fighter V разрабатывается только для PlayStation 4 и персональных компьютеров, мировая премьера игры состоится весной 2016 года.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.