Новый персонаж для Street Fighter V – Карин

Автор: Lock_Dock122      Дата: 26-09-2015, 00:52

0
Новый персонаж для Street Fighter V – Карин


К сожалению, мы совсем забыли рассказать о том, что в ходе выставки Tokyo Game Show 2015 компания Capcom анонсировала для своего грядущего файтинга нового персонажа – Карин, но лучше поздно, чем никогда, верно? Карин далеко не новый персонаж, многие уже знакомы с ней по Street Fighter Alpha 3, её стиль боя называется «Kanzuki style», он рассчитан на стремительные броски и атаки по «High» и «Low» зонам. Фанаты серии уже успели пожаловаться продюсеру игры Коити Цугияме через социальные сети на то, что Карин выглядит ужасно, также отметив свое недовольство внешним видом Чунь-Ли и Камми. На что разработчики ответили, что с каждым патчем модели персонажей будут становиться красивее, авторы обещают и дальше экспериментировать с внешним видом героинь, пока все не останутся довольны проделанной работой. Правда никто не обещает, что они будут выглядеть так, как прежде, все-таки Street Fighter V – новая игра и редизайн персонажей должен коснуться пятой номерной части.

Новый персонаж для Street Fighter V – Карин


Кроме того, авторы в скором времени запустят второй большой бета-тест, в котором примут участие не только владельцы PlayStation 4, но и персональных компьютеров, причем бета-тест будет направлен на проверку качества соединения и работы общих серверов между обеими платформами. Да, наконец, консольные игроки смогут сразиться с теми, кто играет на персональных компьютерах. Не все фанаты довольны таким решением и большинство желает отдельных серверов по многим причинам – начиная от разницы в методах ввода и контингенте, и заканчивая тем, что японские компании, как правило, очень редко обновляют компьютерные версии своих же игр. Но все надеются на лучший исход, так как в последние годы компания Capcom прислушивается к своим фанатам и делает много приятных вещей, которые поднимают авторитет компании в глазах игроков. Следующий бета-тест, к слову, будет не последним, так как авторы вознамерились до конца года провести ещё несколько тестов для полировки игрового процесса, все же в игру регулярно добавляются новые персонажи и новые механики, которые требуют отладки.

Новый персонаж для Street Fighter V – Карин


На этом у нас всё. Мы напоминаем, что релиз Street Fighter V состоится весной 2016 года, игра будет доступна в трех изданиях – в цифровом виде, на обычном физическом носителе и в ограниченном издании с фигуркой Рю. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4 и персональных компьютеров.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.