Множество новых подробностей о Final Fantasy XV

Автор: Lock_Dock122      Дата: 6-08-2015, 03:26

1
Множество новых подробностей о Final Fantasy XV


Сегодня днем, в ходе выставки Gamescom 2015 компания Square Enix продемонстрировала публике новый сюжетный трейлер Final Fantasy XV, который зовется «Рассвет». Авторы с гордостью сообщают, что трейлер целиком и полностью сделан на движке игры. В видео можно увидеть юного Ноктиса – главного героя игры и Луну, которая также внесет свою лепту в общую историю. Как и обещал господин Табата, руководитель проекта, Луна действительно является невестой главного героя, однако она не так проста, как кажется. Во время вторжения Нифельхейма Луна сфальсифицировала свою смерть, а вот королю Регису, по всей видимости, пережить вторжение не удалось. Во всяком случае, до релиза игры о его судьбе мы не узнаем.

Множество новых подробностей о Final Fantasy XV


Однако, как бы то ни было, юной особе удалось выйти на связь с Ноктисом и она успела сообщить, что если он хочет с ней увидеться, то ему придется посетить Алтисию, где она нашла временное прибежище. В этом плане сюжет достался Final Fantasy XV от Final Fantasy Versus VIII, но лишь только общая его часть. Вообще, если говорить о Луне, то Табата очень рад, что с его приходом ему удалось сместить акцент в повествовании с банального «спасения принцессы из лап злодея», так как Луна является достаточно взрослой и адекватной девушкой, которая способна постоять за себя. К тому же у неё имеются свои мотивы и стремления, которые отразятся на сюжете игры. Также авторы сообщают, что для игры был придуман новый, весьма харизматичный злодей, который сможет затмить даже Сефирота.

Множество новых подробностей о Final Fantasy XV


Вообще, разработчики при создании «Рассвета» очень хотели продемонстрировать контрастность Final Fantasy XV, все же в игре будет много депрессивных и сложных моментов, отличных от той жизнерадостности, что присутствовала в Episode Duscae. Все таки не просто так авторы взяли главной темой игры – дружбу, в Final Fantasy XV также будут подниматься вопросы семейных уз, которые будут возникать в моменты, когда Ноктис будет вспоминать о времени, проведенном с дедушкой Регисом.

Множество новых подробностей о Final Fantasy XV


Не забыли авторы рассказать немного о технических и организационных моментах. Во-первых, следующая демонстрация состоится на выставке PAX Prime, где будет объявлена дата релиза. А это значит, что ждать осталось недолго, ведь выставка состоится уже в конце месяца. Во-вторых, у игры будут свои DLC. И одно из них привнесет в игру воздушные корабли, которые так мечтал добавить в игру господин Табата, но все никак не складывалось. В-третьих, про открытое демо для всех и каждого авторы не забыли, её обязательно выпустят, но со сроками пока не определились. На этом пока что всё.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • PSP: Go
  • Прошивка: х.з. пиратка

  • PS Vita: Slim
  • Прошивка: Последняя
  • Цвет: Black
  • PSN ID: Zabuxlon

  • 0
10 августа 2015 10:36

zabuxlon

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 11.06.2013
  • Статус: Пользователь offline
 
Харизматичный злодей, который затмит Сефирота? Интересно..

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.