Final Fantasy XV будет разительно отличаться от Final Fantasy Versus XIII

Автор: Lock_Dock122      Дата: 5-06-2015, 02:05

1
Final Fantasy XV будет разительно отличаться от Final Fantasy Versus XIII


Сегодня днем в официальном твиттере Final Fantasy XV появилось сообщение о том, что Стелла – одна из главных героинь Final Fantasy Versus XIII была целиком и полностью убрана из игры. Сразу же после этого фанаты попросили руководителя проекта Хадзиме Табату (Hajime Tabata) прокомментировать подобное решение. На что автор заявил, что за десять лет существования проекта игра менялась множество раз, постоянно переписывалась и дополнялась, поэтому на данный момент Final Fantasy XV мало что связывает с Final Fantasy Versus XIII, руководством которой занимался Тецуя Номура (Tetsuya Nomura). Однако труды господина Номуры не пропадут даром, так как бывший руководитель создал первоначальный дизайн этого мира и персонажей, поэтому он обязательно будет указан в титрах игры.

Final Fantasy XV будет разительно отличаться от Final Fantasy Versus XIII


Не смотря на то, что нынешние авторы опирались на наработки предыдущей команды, большую часть игры пришлось переделать в связи с новым видением проекта господина Табаты. Даже сценарий и тот подвергся изменениям, при том, что теперь им занимается не Кадзусигэ Нодзима (Nojima Kazushige), написавший сценарий к Final Fantasy VII и Final Fantasy X, а более перспективный Саори Итамуро (Saori Itamuro), писавший сценарий к таким играм, как Dissidia: Final Fantasy и Dissidia 012 Final Fantasy. Боевая система точно также была очень сильно изменена в угоду игрокам, авторы работали и продолжают работать над ней, прислушиваясь к отзывам фанатов. И оценить труды авторов игроки смогут 9 июня, когда в PlayStation Store станет доступно свежее обновление Final Fantasy XV Episode Duscae 2.0.

Final Fantasy XV будет разительно отличаться от Final Fantasy Versus XIII


Что же касается Стеллы, то её история показалась авторам неподходящей для этой игры, поэтому все сцены связанные с её появлением и знакомством с ней решено было удалить из игры. Вместо неё авторы решили добавить в игру другую героиню, зовущую себя Луной, её история будет разительно отличаться от истории Стеллы, поэтому и внешний вид прошлой героини не подходил под её роль, поэтому авторы решили придумать совершенно нового персонажа и придать ему более подходящую внешность. Все остальные героини, показанные в ранних трейлерах, останутся в игре, но подвергнутся небольшим изменениям.

Более того, господин Табата сообщил, что история, рассказанная в Final Fantasy XV, будет наиболее полной и самодостаточной, не требующей сиквелов и продолжений. Это одна из причин по которой авторы решили отказаться идти по сюжетной линии Final Fantasy Versus XIII. Также стало известно, что Square Enix не привезет на грядущую выставку E3 2015 новую сборку Final Fantasy XV, вместо этого авторы предпочитают не отвлекаться и вплотную заняться своей работой. Следующая демонстрация состоится на Gamescom 2015, а до этого господин Табата и его команда будут прислушиваться к мнению людей, опробовавших обновленную демо-версию Final Fantasy XV и вводить новые корректировки.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 116
  • PSP: нет
  • Прошивка: кастом

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.18 TN-V10 (PSV Fat) + 3.52 (PSV Fat)
  • Цвет: Black
  • PSN ID: apollo90_ua и gud787

  • 0
5 июня 2015 17:47

apollo90ua

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 29.08.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
Одни демонстрации. Поскорей бы уже что-то вышло

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.