Немного информации о том, как The Inpatient играет с восприятием игроков

Автор: Lock_Dock122      Дата: 16-12-2017, 05:20

0
Немного информации о том, как The Inpatient играет с восприятием игроков


Несколько дней назад студия Supermassive Games опубликовала в сети новый трейлер мрачного приквела к хоррору Until Dawn – The Inpatient, который получил название «инновационное погружение». Что же такого инновационного в этой новинке для PlayStation VR? Начать стоит с того, что авторы очень серьезно отнеслись к функции вибрации в контроллерах движения PlayStation Move и DualShock 4, пересмотрев концепцию в пользу реалистичной тактильной обратной связи. «Беглое скольжение рукой героя по стене будет отличаться от удара по ней же» – сообщает игрокам руководитель проекта Ник Боуэн (Nik Bowen). При этом, как заявляют авторы, совершенно неважно, что именно игрок использует в качестве инструмента для управления героем. Игроки смогут «потрогать» все находящиеся вокруг них объекты, будь то страницы книги, записки, кружки или выключатели света.

Немного информации о том, как The Inpatient играет с восприятием игроков


При этом с объектами можно будет взаимодействовать, например, перелистнуть страницы книги, схватить бутерброд двумя руками и съесть его и так далее. Очень важно брать различные предметы в руки, поскольку они могут вызвать у героя, страдающего от амнезии, вспышку с воспоминаниями. Ведь чем больше он вспомнит, тем ближе подберётся к разгадке того, что с ним случилось на самом деле, и как он оказался в лечебнице Блэквуд. Также игроки смогут узнать историю этого заведения через те же воспоминания и головоломки. Звук, к слову, также играет очень важную роль, наклонив голову в нужную сторону, к примеру, можно подслушать важный разговор сотрудникам оздоровительного учреждения. Весь звук, если верить господину Боуэну будет трёхмерным, что очень хорошо сказывается на восприятии игрока, позволяя тому лучше ориентироваться в пространстве и погружаться в мир The Inpatient.

Немного информации о том, как The Inpatient играет с восприятием игроков


Кроме того, в этом психологическом хорроре можно будет выбирать реплики в определенные моменты, просто произнеся их вслух. Все принятые по мере прохождения игры решения повлияют на концовку The Inpatient, коих в игре предусмотрено несколько. Собственно на этом пока что всё, европейская премьера The Impatient состоится 24 января 2018 года.

Категория: PlayStation VR, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.