Приквел Until Dawn скоро появится на PlayStation VR

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 29-06-2017, 01:25

0
Приквел Until Dawn скоро появится на PlayStation VR


Supermassive Games представили на минувшей Е3 новый проект The Inpatient, который разрабатывается эксклюзивно для PlayStation VR. Действие игры развернется за 60 лет до известных событий 2015-го года из Until Dawn. Погрузившись в мир виртуальной реальности, игроки раскроют двери Санатория Блэквуд (Blackwood Sanatorium), чтобы побывать в известной локации в самом ее расцвете и погрузиться в леденящий ужас.

Приквел Until Dawn скоро появится на PlayStation VR


Представленная на суд журналистов демоверсия начинается с того, как, казалось бы дружелюбно настроенный, но в то же время тревожный доктор задает игроку вопросы касательно явно психиатрического эпизода, из-за которого протагонист оказался в Блэквуде. Не имея ни малейшего понятия, что произошло, игрок рассматривает обрывки снов и воспоминаний, которые призваны помочь раскрыть тайну. Но когда человек в костюме начинает задавать дополнительные наводящие вопросы, становится действительно тревожно. Он наклоняется все ближе и ближе к лицу игрока, упирается в его виртуальные колени – и чувство вторжения в личное пространство становится настолько явным, что у игрока поневоле может начаться клаустрофобия. В тот момент, когда воспоминания становятся более явными, доктор вонзает шприц с лекарством в бедро.

Приквел Until Dawn скоро появится на PlayStation VR


Режиссер The Inpatient Ник Боуэн (Nik Bowen) признается: «Мы действительно играем с темами напряженности, страха и изоляции, чтобы рассказать нашу историю и погрузить игрока в наш мир.
И как это видно из демоверсии, обрывки воспоминаний появляются по крупицам, чтобы пролить больше света происходящее, и они становятся все интенсивнее по мере продвижения по сюжету».

Как и в Until Dawn, разветвленное, зависящее от решений игрока повествование The Inpatient может пойти разными путями. Когда перед персонажем встанет выбор, игрок просто укажет на подходящий вариант на экране и произнесет вслух строку текста. Supermassive Games сохранили систему эффекта бабочки, которая хорошо себя зарекомендовала в предыдущей игре. Анимированные бабочки будут появляться на экране каждый раз, когда выбор игрока будет иметь последствия в дальнейшем.

Приквел Until Dawn скоро появится на PlayStation VR


Игрок повстречает множество персонажей среди обитателей санатория, и ему не всегда придется выбирать тот или иной конкретный путь, чтобы исследовать Блэквуд. Эффект бабочки – далеко не единственный способ продвижения по сюжету. Конечно. Разработчики еще не готовы раскрывать все детали, однако нам обещают, что в игре будут предусмотрены различные пути взаимодействия с виртуальным пространством. Планируется, что The Inpatient выйдет на PS VR в конце года.


Категория: PlayStation VR

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.