Resistance: Retribution, Jet Rider 2 и другие игры в линейке PlayStation Classics

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 15-02-2024, 06:39

1
Resistance: Retribution, Jet Rider 2 и другие игры в линейке PlayStation Classics


В это сложно поверить, но Resistance: Retribution была запланирована к выходу на PlayStation 4 и PlayStation 5 ещё весной 2022 года – именно тогда южнокорейские рейтинговые агентства присудили ей возрастной рейтинг. Но тогда издатель решил немного повременить с этим делом, уступив дорогу другим играм от Bend Studio – Syphon Filter: Logan’s Shadow и Syphon Filter: Dark Mirror. Возможно, это было хорошее решение, поскольку с тех пор эмуляция игр с оригинальной PlayStation и PlayStation Portable претерпела множество изменений. К примеру, появилась возможность переключаться между регионами, была добавлена поддержка второго аналога и трофеев, доведена до ума система быстрых сохранений.

Как бы там ни было, вскоре мы получим возможность ознакомиться с улучшенной версией Resistance: Retribution, которая, наряду с другими играми от внутренних студий и партнёров пополнит каталог PlayStation Plus Premium/Deluxe. Случится это 20 февраля 2024 года. В линейку PlayStation Classics также войдут Jet Rider 2, Tales of Symphonia и Tales of Vesperia. И, судя по той политике, которую ведёт Sony Interactive Entertainment в отношении данного каталога, мы можем смело ждать выхода Jet Rider 3, Rally Cross 2, а также Twisted Metal 3 и 4. Ну а фанатам Bend Studio стоит ждать возможного появления Syphon Filter: The Omega Strain, так как в настоящий момент это единственная игра в серии, которая ещё не была представлена в цифровом формате.

Resistance: Retribution, Jet Rider 2 и другие игры в линейке PlayStation Classics


Resistance: Retribution

Движимый жаждой мести, бывший британский морской пехотинец Джеймс Грейсон намерен во что бы то ни стало уничтожить центры по выращиванию химер. Попав в ряды европейского сопротивления, он столкнулся с доселе неведомой угрозой и выяснил, что коварный враг нашёл новый способ обращения людей. Сможет ли Грейсон и его боевые товарищи спутать недругам карты или человечество обречено сдаться инопланетным захватчикам?

Resistance: Retribution, Jet Rider 2 и другие игры в линейке PlayStation Classics


Jet Rider 2

Футуристические гонки возвращаются. На сей раз с десятью новыми трассами, созданными специально для Jet Rider 2. Среди них песчаные каньоны, национальные парки, американские горки и многое другое. Управление транспортом в этой части стало удобнее, а сами трассы – сложнее и безжалостнее к любителям экстремального спорта. Наслаждаться происходящим можно как одному, так и в компании с другом, играя на вертикальном или горизонтальном разделённом экране.

Resistance: Retribution, Jet Rider 2 и другие игры в линейке PlayStation Classics


Tales of Symphonia

Эта японская ролевая игра предлагает игрокам познакомиться с живым и богатым на события сказочном мире, наполненным колоритными персонажами, захватывающими сюжетными линиями и эмоциональными моментами. Эта улучшенная версия игры из известной линейки «Tales of» поддерживает возможность кооперативной игры с тремя другими игроками. Компаньоны могут комбинировать сотни специальных атак и магических заклинаний, сражаясь с могущественными противниками в реальном времени.

Resistance: Retribution, Jet Rider 2 и другие игры в линейке PlayStation Classics


Tales of Vesperia

Борьба за власть идёт полным ходом. Она уже охватила Империю, жители которой пытаются взять под свой контроль древнюю технологию – Бластию, выступающую основным источником энергии. Судьбы двух друзей, идущих к своей цели разными путями, будут часто переплетаться в этом эпическом приключении. Им предстоит побороться за своё будущее, а также за судьбу всего сущего в этом мире. Эта улучшенная версия была создана в честь 10-летия Tales of Vesperia. Она обладает улучшенной графикой, переработанным звуковым сопровождением, новыми мини-играми, боссами, дополнительными костюмами, интерфейсом и многим другим.

Также у подписчиков PlayStation Plus Premium/Deluxe появится возможность загрузить игры, раздающиеся по подписке PlayStation Plus Extra. Среди них Need for Speed Unbound, The Outer Worlds: Spacer’s Choice Edition, Assassin’s Creed Valhalla, LEGO Worlds, LEGO Jurassic World, Tales of Zestiria и другие.


Категория: PS4-игры, Ретро, PS5-игры, PS Plus

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 711
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
19 февраля 2024 20:23

FargoVanons

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 4.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
AC Valhalla я уже прошел, а NFS не интересен. Но за LEGO спасибо. Обожаю эту серию.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.