Премьера Oddworld: Soulstorm состоится 6 апреля

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 26-02-2021, 04:31

2
Премьера Oddworld: Soulstorm состоится 6 апреля


Сегодня в ходе прямой трансляции State of Play студия Oddworld Inhabitants представила всеобщему вниманию свежие кадры игрового процесса грядущей Oddworld: Soulstorm, а заодно огласила точную дату выхода – премьера игры состоится 6 апреля. Она дебютирует на PlayStation 4, PlayStation 5 и персональных компьютерах. Кроме того, все подписчики PlayStation Plus, успевшие приобрести PlayStation 5, смогут загрузить игру совершенно бесплатно в течение апреля.

В Oddworld: Soulstorm вы окажетесь в роли Мудокона Эйба, случайного героя, ставшего лидером постепенно разгорающейся революции. Впервые Эйб предстал перед нашими глазами в Oddworld: New ‘n’ Tasty – первой из последующей квинтологии игр. Там он работал обычным уборщиком на мясокомбинате RuptureFarms, пока однажды случайно не узнал о планах Моллюка превратить Мудоконов в сырье для производства консервированной еды. Пытаясь спасти себя самого, он очень быстро приходит к пониманию, что в опасности находится весь его вид. Его бескорыстие и желание помогать другим становится искрой в грядущем восстании.

Премьера Oddworld: Soulstorm состоится 6 апреля


Soulstorm – это вторая игра в квинтологии. Она сочетает в себе масштабное кинематографичное действо с детально проработанным 2.9D окружением и захватывающими дух визуальными эффектами. И да, вы не ошиблись, разработчики действительно позиционируют свою игру, как 2.9D, считая, что такой подход создаёт гораздо больший масштаб, сочетающийся с динамичным экшном. Он добавляет глубину и погружение.

Ещё сильнее погружение усиливает тактильная обратная связь, меняющая игру. Например, вы сможете почувствовать сердцебиение Эйба во время напряженных экшн-сцен. Авторы рекомендуют попытаться спасти более 1000 Мудоконов. Многие из них обладают необычными способностями. С их помощью можно решать запутанные головоломки. А ещё вы можете использовать их коллективную энергию для продвижения к свободе.

Продвигаясь вглубь 2.9D локаций, вы будете находить различные ресурсы, добывая их у врагов, из шкафчиков и мусорных баков. Собранное можно будет обменивать в специальных торговых автоматах, получая доступ к предметам, которые можно использовать, или, впервые в серии Oddworld, отдавать своим последователям. Это простое действие подарит вам гораздо больший простор для решения возникающих проблем, нежели это было раньше.

Премьера Oddworld: Soulstorm состоится 6 апреля


Совсем скоро наступят времена, когда вам понадобится вооруженная армия Мудоконов, стоящая за вами. У деспотичных глюкконов другие планы на вас, поэтому они используют все средства, имеющиеся в их распоряжении, от грязной пропаганды до грубой силы.

Самая культовая способность Эйба, его мистическая сила, позволяющая подавлять чужую волю, даст вам возможность брать врагов под свой контроль, а затем использовать их силу и их оружие против них самих. Данную способность можно применять для активации замков и различных переключателей, и тем самым получать доступ к ранее недоступным или секретным областям.

Вселенная Oddworld крайне разнообразна. Прохождение одних секций потребует от вас жёстких действий, а для других может понадобиться скрытность и тщательное планирование. Здесь будут представлены тёмные и опасные пещеры, укрепленные промышленные объекты, древние земли, руины былых цивилизаций и многое другое. Причём многие из этих мест можно проходить по-разному. Будет ли это грубая сила или более осторожный подход – решать, конечно же, вам.

Премьера Oddworld: Soulstorm состоится 6 апреля


Это приключение будет отнюдь не лёгким. Ведь за Эйбом охотится мощная армия, поддерживаемая теневой и очень богатой корпорацией. Но помимо неё в этом мире полно других, более естественный препятствий, вроде древних ловушек, промышленных механизмов и других вещей, стоящих на пути к спасению.

Путешествие Эйба – это путь надежды и свободы. Игра может похвастаться богатым и увлекательным повествованием, обладающим очень мрачным и извращенным чувством юмора.

Ваши действия решат не только судьбу Эйба, но и всех, кого вам удастся освободить на своём пути.

Спаси же их, Эйб! Спасите их всех!


Категория: PS4-игры, PS5-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 400
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
28 февраля 2021 02:40

FargoVanons

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 4.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Чем больше смотрю на эту игру, тем больше хочется в неё поиграть.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 283
  • PSP: нет

  • PS Vita: Slim
  • Цвет: Black

  • 0
27 февраля 2021 03:44

Unholy Confessions

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 24.12.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Надеюсь что к апрелю консоли появятся в продаже)) не охота брать за фуллпрайс))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.