Релизный трейлер Marvel’s Iron Man VR

Автор: Lock_Dock122      Дата: 2-07-2020, 04:01

3
Релизный трейлер Marvel’s Iron Man VR


Совсем скоро в продажу поступит Marvel’s Iron Man VR, поэтому разработчики решили ещё раз напомнить игрокам о том, чего им следует ожидать от готовящейся к выходу новинки. Camouflaj задумали ни много ни мало создать лучшую игру о Железном Человеке из когда-либо существовавших. Причём такую, которая учитывала бы особенности виртуальной реальности и использовала все возможности гарнитуры PlayStation VR. Однако, это лишь одна из сторон этой медали... Львиная доля игры будет посвящена самому Тони Старку, так что у игроков будет возможность не только оказаться в роли героического Железного Человека, но и побывать в образе слегка заносчивого изобретателя.

Сотрудники Camouflaj уверены, что игра станет важной вехой для всего рынка виртуальной реальности и поспособствует его популяризации. Сама технология существует уже несколько десятилетий, однако массовость она приобрела лишь недавно. Во многом это заслуга сравнительно доступной гарнитуры PlayStation VR для PlayStation 4. Новая игра студии создана эксклюзивно для данной платформы и каждый её аспект проработан таким образом, чтобы максимально задействовать возможности шлема PSVR и контроллеров движения PlayStation Move. Вполне возможно, что Marvel’s Iron Man VR станет самой грандиозной и впечатляющей игрой для виртуальной реальности на сегодняшний день.

Итак, что же может предложить игра, премьера которой намечена на 3 июля?

Летайте, как Железный Человек

С самых первых дней работы над Marvel’s Iron Man VR авторам удалось реализовать впечатляющую систему полётов, которая, несмотря на всю свою увлекательность, требовала привыкания. И в этом нет ничего странного, поскольку даже в фильмах фигурировали сцены, в которых Тони учился летать. Первые часы будут посвящены обучению полётам на высокой скорости, какую обычно развивает Железный Человек в комиксах и фильмах, так что крайне важно уделить время тренировкам. Особенно, если какие-то моменты из игры покажутся вам достаточно сложными. Постарайтесь на начальном этапе одолеть несколько испытаний и, по возможности, побить свои предыдущие рекорды.

Регулярно уклоняйтесь

Боевая система Marvel’s Iron Man VR подразумевает уклонение от вражеских атак, позволяя заходить противникам за спины и контратаковать их. Это одна из самых правильных и в то же время самых захватывающих тактик (а ещё это прекрасный способ устранить таких мощных противников, как «Восставшие»).

Нажав дважды на кнопку, отвечающую за репульсоры, вы моментально ускоритесь. Если сделать ускорение в сторону, то можно облетать противника и зайти ему за спину, тем самым получив тактическое преимущество. Однако не стоит забывать, что использовать данный манёвр постоянно не выйдет, должно пройти какое-то время, прежде чем репульсоры перезарядятся.

Проложите свой путь к победе

Тони Старк – это в первую очередь изобретатель, но даже он не прочь пустить в ход свои кулаки, особенно когда он и его окружение находится в опасности. В первые минуты игры у вас будет возможность использовать ракетный удар – для этого достаточно нажать «X» или «О» на контроллере PlayStation Move и сделать резкий выпад.

Как только это движение будет освоено – сражения станут динамичнее и разнообразнее. Один из тестеров студии, Мэтт Мунро (Matt Munroe) сказал об этом следующее: «Я играю в Marvel’s Iron Man VR уже несколько лет, но мне по-прежнему нравится лупить врагов ракетным ударом, хотя мне приходится этим заниматься почти каждый день».

Экспериментируйте со своим потрясающим снаряжением

Одним из важнейших аспектов, позволяющих ощутить себя настоящим Тони Старком, можно назвать работу с костюмом в его личном гараже. Между миссиями у игроков будет возможность использовать станцию брони для приобретения и установки различных модификаций. Для того, чтобы открыть доступ к новому дополнительному оружию или улучшениям, необходимо зарабатывать очки исследователя, которые даются по мере прохождения одиночной кампании. Чем лучше подобрано снаряжение – тем выше шанс успешного выполнения миссии.

Чтобы вам было проще определиться с выбором, разработчики добавили в игру множество коротеньких видеороликов, которые демонстрируют основные особенности того или иного оборудования. Также в игре предусмотрен режим боевых испытаний, где можно опробовать только что приобретенное снаряжение.

Вот вам небольшой совет от одного из лучших игроков в Marvel’s Iron Man VR, Джеймса Клинтона Хауэлла (James Clinton Howell): «Используйте комбинацию из оружия ближнего боя, к примеру, “Картечный залп”, и дальнего, например, “Бронебойные ракеты”. С таким набором никакой Призрак и её армия вам будут не страшны».

Не торопитесь

Разумеется, жизнь людей находится в опасности, но вам не стоит бросаться на рожон. Постарайтесь как можно лучше запомнить всё, что вы узнали об этой игре. Здесь можно было бы рассказать о том, как устроен людской мозг, как он справляется с анализом каких-то новых данных (например, с виртуальной реальностью), и как крепкий сон способствует принятию новых концепций, но это будет лишним. Вместо этого авторы хотели бы посоветовать геймерам делать частые перерывы между сеансами. Делая это, а также регулярно практикуясь, вам станет намного проще усваивать ключевые механики Marvel’s Iron Man VR.

Кстати, это ещё одна причина, почему в игре так много сцен, в которых игроки отыгрывают роль Тони Старка. Ведь они важны не только для истории, но и для общего темпа. Снимая броню, вы становитесь обычным человеком, у вас появляется возможность перевести дух и понаблюдать за жизнью культового персонажа. Потратьте немного времени на изучение особняка Тони, побеседуйте с Пеппер Поттс, ознакомьтесь с подкастами Морган (там есть один под названием «Спятивший Старк») или загляните в тренажёрный зал Тони.

Небольшой бонус для тех, кто собирается начать играть на старте

Если вы запустите игру в период с третьего по пятое июля, то получите в награду особый комплект брони под названием «Железный патриот». Всё верно, всё что вам нужно сделать – сыграть в игру в течении первых трёх дней с момента запуска. Специальный комплект будет ждать вас на станции брони.

Релиз игры состоится завтра

В это трудно поверить, но это правда. Для сотрудников Camouflaj было огромной честью работать над этой игрой в течении последних нескольких лет. Это стало возможным благодаря людям, которые поверили в то, что студия сможет создать лучшую игру о Железном Человеке для виртуальной реальности.

Авторы хотели бы от всего сердца поблагодарить тех, кто проявил интерес к Marvel’s Iron Man VR. Они надеются, что вы загрузите её, пройдёте до конца и полюбите её так же сильно, как и они сами.

А теперь, как говорит Ник Фьюри, за дело!


Категория: PS4-игры, PlayStation VR

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • PSP: нет

  • PS Vita: Slim
  • Цвет: Black

  • 0
6 июля 2020 17:11

Unholy Confessions

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 24.12.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Оценки нормальные у игры?)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 783
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61
  • Цвет: Black

  • 0
4 июля 2020 01:39

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
Хорошая задумка с бонусным костюмом. Будет повод поиграть в эти выходные.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 301
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
2 июля 2020 06:25

FargoVanons

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 4.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Демка очень понравилась, надеюсь, что и полная версия не разочарует. Тем более, что после опубликованных в сети превью, стало понятно, что от Marvel's Avengers ничего хорошего можно уже не ждать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.