Готовьтесь отправиться на охоту вместе с Датчем в Predator: Hunting Grounds

Автор: Lock_Dock122      Дата: 27-05-2020, 02:43

1
Готовьтесь отправиться на охоту вместе с Датчем в Predator: Hunting Grounds


Последние две недели сотрудники Illfonic корпели над свежим обновлением и платным DLC для Predator: Hunting Grounds, так что сегодня у вас появится возможность узнать побольше о культовом персонаже «Голландце». Намереваясь перенести Датча в игру, авторы учли, что с момента выхода первого фильма прошло долгих 38 лет. Это целая жизнь, полная различных историй, о которых можно было бы поведать. Разработчики объединили усилия с 20th Century Studios Games, чтобы убедиться, что рассказанное Датчем вписывается в общую канву и не противоречит общепринятому канону. Всё же за минувшие годы многое произошло в прямом и переносном смысле: выходили новые комиксы, снимались новые фильмы, во вселенной появлялись новые персонажи... Для всех тех, кто принимал участие в работе над проектом, было важно, чтобы Датч гармонично вписался в историю.

Готовьтесь отправиться на охоту вместе с Датчем в Predator: Hunting Grounds


Авторы пришли к выводу, что история Датча должна раскрываться постепенно и с помощью аудиокассет. Прямо как в случае с Шоном Кизом, роль которого исполнил Джейк Бьюзи (Jake Busey). Разница заключается лишь в том, что эти записи будут открываться по мере повышения ранга, то есть вы откроете к ним доступ сразу, как только достигните определенных уровней. Вам не нужно будет искать их на уровнях, а затем сражаться с монстром за возможность прослушать их в специальном разделе. Вы услышите голос Арнольда, который поведает вам о том, где Датч пропадал все эти годы и чем он занимался.

Готовьтесь отправиться на охоту вместе с Датчем в Predator: Hunting Grounds


И если одного лишь голоса Датча вам недостаточно, то вы можете приобрести первое из нескольких запланированных дополнений, чтобы сыграть за него. Всё верно, команда сделал Датча играбельным персонажем, что, конечно же, является отдельным предметом гордости для Illfonic. Студия до сих пор не верит в то, что это случилось. Игроки получат возможность услышать совершенно новые реплики, произнесённые Датчем, прямо в ходе игрового процесса. Они станут доступны только для тех, кто раскошелится на DLC. Разработчики много экспериментировали с образом главного героя, стремясь сделать так, чтобы он не разочаровал фанатов вселенной. Внешность героя говорит многое о его прошлом, поскольку все эти годы он сражался с инопланетной угрозой и собирал информацию о Хищниках по всей планете. Он выглядит как закалённый ветеран и как человек, которого вы хотели бы видеть на своей стороне.

Готовьтесь отправиться на охоту вместе с Датчем в Predator: Hunting Grounds


Купив первое DLC, вы также получите ранний доступ к QR5 и ножу Датча. Остальные игроки смогут опробовать новинки лишь в конце июня. На протяжении многих лет Датч использовал это оружие, чтобы охотиться на Хищников. QR5 «Hammerhead» ранее никогда не появлялась в рамках этой вселенной. Это полностью автоматическая штурмовая винтовка, оснащенная подствольным гранатометом. Нож был создан из клинка, снятого с наручей убитого Хищника. Используйте этот арсенал и играйте за единственного и неповторимого «Голландца». Отправьте героя в новую миссию по выслеживанию и уничтожению пришельцев, виновных в смерти его боевых товарищей.


Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
27 мая 2020 22:24

FargoVanons

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 4.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
В кино, я так понимаю, Шварц тоже вернется?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.