Чего стоит ожидать от грядущей пробной версии Predator: Hunting Grounds?

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 24-03-2020, 20:51

2
Чего стоит ожидать от грядущей пробной версии Predator: Hunting Grounds?


Приготовьтесь к большой охоте – 27 марта стартует пробная версия Predator: Hunting Grounds для всех подписчиков PlayStation Plus. Чтобы подогреть интерес публики к проекту, IllFonic решили слегка приоткрыть завесу и рассказать игрокам, чего стоит ждать в эти выходные, когда у них появится возможность самолично окунуться во вселенную «Хищника», вжившись в шкуру охотника или одного из четырёх бойцов ударного отряда. Каждый из бойцов обладает уникальным набором оружия, умений и тактических способностей, необходимых для выживания. Независимо от того, играете ли вы на своей PlayStation 4 или на персональном компьютере, в пробной версии вам будет доступна для изучения одна из многочисленных карт, получившая название «Overgrowth».

Карта

Где-то в глубине южноамериканских гор расположена местность, покрытая густыми зарослями. Как только вы попадёте на эту карту, вы моментально почувствуете опасность, исходящую из джунглей. Неважно, чью сторону вы займёте, солдат, пробивающихся сквозь густую листву на земле, или Хищника, ловко перемещающегося по веткам деревьев, вы почувствуете небольшую дезориентацию.

Чего стоит ожидать от грядущей пробной версии Predator: Hunting Grounds?


В этом жарком и душном месте было обнаружено скопление враждебных партизанских сил, а также участников бывшей правительственной программы «Rogue Stargazer», которая теперь пытается получить финансовую выгоду, продавая инопланетные технологии на черном рынке. Прежде чем столкнуться лицом к лицу члены ударного отряда и Хищник должны избавиться от этих опасных недругов.

Чего стоит ожидать от грядущей пробной версии Predator: Hunting Grounds?


Также в оккупированной врагами долине было обнаружено множество древних руин, раскинувшихся по обе стороны извилистой реки. Температура в этом месте по какой-то необъяснимой причине выше, чем в соседних регионах... что делает это место идеальным для Хищника.



Объедините усилия против Хищника

Если вы решите стать одним из членов ударного отряда, то вам следует знать, что это не обычная группа солдат. Это отряд элитных бойцов. Но, какими бы они ни были профессионалами, им необходимо действовать сообща. Так и только так вы сможете превратиться из добычи в охотников, или же выполнить миссию и спастись. Каждый раз, попадая в джунгли, игра будет активировать несколько случайных задач, благодаря чему игровые сессии остаются непохожими друг на друга. Каждая миссия состоит их нескольких небольших поручений, которые должны быть выполнены перед тем, как прибудет вертолёт.

Чего стоит ожидать от грядущей пробной версии Predator: Hunting Grounds?


В одной из миссий вам и вашему отряду будет приказано отрезать местных партизан от доступа к топливу, которым они обзавелись на чёрном рынке. Ваш отряд будет послан найти и уничтожить запасы горючего, тем самым лишив противника возможности быстро мобилизовать свои силы в данном регионе. Как только вы выполните эту задачу, вам придётся отыскать контактное лицо, сбагривающее местным нелегальный товар, а затем устранить его. Помимо основной цели, а также опциональной охоты на Хищника, вам будет предложено выполнить несколько случайных заданий, вроде выведения из строя дорогой солнечной электростанции во вражеском лагере, уничтожения складов с оружием, поджога наркотиков, очистки загрязненных водных источников и так далее.

В Predator: Hunting Grounds предусмотрено четыре класса бойцов ударного отряда, но в пробной версии их будет только три: штурмовик, скаут и боец поддержки. Штурмовик является универсальным специалистом, способным возглавить любую миссию. Если для вас важно, чтобы ваш персонаж двигался быстро, то скаут – ваш выбор. Он шустёр, ловок и очень быстро преодолевать большие расстояния. Последний, но немаловажный – это боец поддержки, который является идеальным солдатом прикрытия, отличающимся большим запасом здоровья и повышенной устойчивостью к урону. Однако выбрать можно не только класс, но и оружие, предоставляющее различные тактические возможности. В пробной версии вы сможете выбрать одно из каждой категории – дробовик, штурмовую винтовку, снайперскую винтовку и многое другое.

Чего стоит ожидать от грядущей пробной версии Predator: Hunting Grounds?


По мере повышения уровня вы сможете разблокировать различные улучшения для оружия: новые прицелы, магазины и глушители, повышающие его эффективность. Играя в пробную версию, не забывайте, что вам также доступны на выбор навыки, аптечки, подсумки и другие инструменты. Каждый инструмент может быть полезен в ходе борьбы с компьютерными противниками и в особенности с Хищником, который всегда следит за вашими действиями.



Охотьтесь в роли Хищника

Ну а если вы решите отправиться в джунгли в роли Хищника, то перед вами будет стоять множество интересных задач. Вы охотник, но не забывайте, что в любой момент вы и сами можете стать добычей. Ваша миссия в этой игре – собирать лучшие трофеи. А под трофеями подразумеваются черепа ваших жертв. И вам необходимо пополнить свою коллекцию лучшими из лучших.

Чего стоит ожидать от грядущей пробной версии Predator: Hunting Grounds?


В Predator: Hunting Grounds существует три класса Хищников: охотник, берсерк и разведчик. У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны. В пробной версии вы сможете перемещаться по верхушкам деревьев в образе охотника. Этот класс Хищников хорошо сбалансирован и легко адаптируется к новым условиям, справляясь со всеми поставленными задачами. Игроки смогут выбирать между самцом и самкой-охотницей и даже подобрать наиболее подходящие доспехи, предварительно настроив их внешний вид.

Чего стоит ожидать от грядущей пробной версии Predator: Hunting Grounds?


Будучи самым смертоносным охотником во вселенной, вы обладаете доступом к большому числу внеземного оружия и технологиям. Каждый Хищник снабжен классическим арсеналом. Плазменная пушка необходима для дальнего боя, наручные клинки для ближнего, режим инфракрасного видения позволяет выследить жертву, а продвинутая маскировка нужна для скрытного перемещения. Другие виды оружия, перки и элементы экипировки можно будет разблокировать, повысив уровень персонажа. Среди прочих – Смарт-диск, Комбистик и многое другое.

Чего стоит ожидать от грядущей пробной версии Predator: Hunting Grounds?


И не беспокойтесь, если ударный отряд загнал вас в угол. Вы можете воспользоваться последним шансом и положить конец их усилиям, используя самоуничтожение.

Что ж, теперь, когда вы знаете, чего ожидать от пробной версии, постарайтесь выкрасть время и примерить на себе одну из ролей в эти выходные. Напоминаем, что пробная версия Predator: Hunting Grounds станет доступна для загрузки в эту пятницу в 19:00 по МСК.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 71
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
27 марта 2020 16:58

DrillEDozer

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 10.10.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Уже через несколько часов. Надеюсь, что будет годнота.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 257
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
25 марта 2020 14:05

FargoVanons

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 4.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Лишь бы качество соединения позволяло нормально играть.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.