Отбивайтесь оn бесконечных волн фриков в новых бесплатных DLC для Days Gone

Автор: Lock_Dock122      Дата: 7-06-2019, 21:01

1
Отбивайтесь оn бесконечных волн фриков в новых бесплатных DLC для Days Gone


Вчера представитель Bend Studio Джефф Росс (Jeff Ross) оставил сообщение на страницах европейского блога PlayStation, в котором он рассказал о свежем дополнении для Days Gone. Игра вышла чуть более месяца назад, и всё это время сотрудники Bend Studio наблюдали за реакцией публики. Орегонская студия просматривала красивые снимки экранов, сделанные игрокам в фоторежиме, а также изучали стримы, в ходе которых игроки со всего света развлекались в данной песочнице.

В текущем месяце в игру будут добавлены новые режимы, предоставляющие больше уникального опыта, а также тема для SHAREFactory под названием Days Gone.

Отбивайтесь оn бесконечных волн фриков в новых бесплатных DLC для Days Gone


Режим выживания

Данный режим уже доступен для загрузки, он берёт за основу представленный в игре сложный режим и добавляет массу изменений, которые сделают выживание в пустошах Центрального Орегона по-настоящему вызывающим. Не только сами противники станут сложнее, вы не сможете просто так миновать их, используя функцию быстрого перемещения.

Данный режим может похвастаться особым пользовательским интерфейсом, в котором полностью убраны различные индикаторы и контуры, обозначающие присутствие противников. И хотя данные элементы интерфейса будут отключены, игроки смогут временно активировать их, используя «Взгляд Следопыта». Пройдя игру в этом режиме, геймеры смогут похвастаться новыми раскрасками для байка, а также уникальными трофеями.

Отбивайтесь оn бесконечных волн фриков в новых бесплатных DLC для Days Gone


Испытания

Чуть позже игроки смогут приступить к прохождению испытаний. Каждую неделю авторы будут добавлять в игру разнообразные задания, основанные на сражениях, езде и битвах с ордами, которые отличаются от обычных миссий особыми правилами и подсчётом очков. Прохождение испытаний открывает доступ к специальным нашивкам, одаривающим Дикона перками. Они будут изменять игровой процесс, давая герою больше здоровья, увеличивая скорость восстановления сил, снижая расход фокуса, усиливая прочность оружия ближнего боя, повышая аккуратность прицеливания во время езды и многое другое. Полезные свойства нашивок могут накладываться друг на друга, кроме того, ими можно будет пользоваться в основной игре.

Проходя эти задания, игроки получат возможность повышать ранги и зарабатывать кредиты, с помощью которых они смогут открыть облики персонажей, раскраски для мотоцикла и кольца, которые также оказывают влияние на игровой процесс. Кольца куда сильнее изменяют геймплей, поскольку они дают возможность перезаряжать оружие во время перекатов, восстанавливать силы во время прыжков, увеличивать точность прицеливания с каждым выполненным хедшотом и многое другое. Носить на себе можно лишь два кольца одновременно, так что придётся хорошенько подумать и выбрать наиболее подходящие, прежде чем браться за прохождение очередного испытания. И да, в основной игре кольца работать не будут.

Отбивайтесь оn бесконечных волн фриков в новых бесплатных DLC для Days Gone


Повторное прохождение испытаний с новыми перками даёт возможность улучшить свой результат и, как следствие, заработать дополнительные очки и награды. Таким образом, вы сможете попасть в верхние строчки таблицы лидеров, соревнуясь с друзьями и игроками со всего мира. И да, облики персонажей действительно будут доступны в режиме испытаний. Игроки смогут сменить облик главного героя, выбрав один из трёх вариантов: постапокалиптического Дикона, Дикона из флэшбеков, а также Дикона без футболки (небольшой фансервис). Помимо всего прочего, вы получите возможность сыграть за одного из десяти прочих персонажей: Бухаря, Рикки, Эдди, Майка и многих других.

Самое первое испытание «Surrounded» станет доступно в конце июня. Игрокам предстоит выживать, сражаясь с бесконечными толпами недругов в Кэмп-Шермане. Оно призвано проверить, как долго вы сможете выживать, выступая против орд фриков. Время постепенно будет убывать и чтобы увеличить счётчик, придётся убивать заражённых, так что здесь не сработает тактика «беги и прячься» – придётся постоянно идти на контакт с врагом и повышать свой счёт. Впрочем, вы также получите возможность зарабатывать очки, выполняя побочные задания, такие как: убийство с помощью подручных средств, выполнение хэдшотов, сбор ушей с поверженных фриков на ходу.

12 испытаний из 12 недель – лето в Days Gone будет по-настоящему жарким!


Категория: PS4-игры, Дополнения DLC

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 101
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
8 июня 2019 02:41

RichardGrave

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 24.10.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Осень надеюсь, что сделают всё-таки какое-то сюжетное дополнение. Очень хочется узнать что там будет дальше.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.