Days Gone получит пострелизную поддержку в виде DLC

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 11-03-2019, 04:47

1
Days Gone получит пострелизную поддержку в виде DLC


На днях комьюнити менеджер SIE Bend Studio Дэвид Ли (David Lee) пообщался с представителями игрового портала GamerBraves и рассказал о том, что Days Gone получит пострелизный контент в виде DLC. Журналисты поинтересовались, идёт ли речь о косметических наборах или о сюжетных дополнениях, сделанных на манер Horizon: Zero Dawn и Marvel’s Spider-Man, которые позволяют игрокам погрузиться в характеры, мотивацию и предысторию основного костяка персонажей? На это Дэвид Ли ответил, что всю необходимую информацию о героях игроки получат из основной сюжетной линии. Подробнее о том, что будут представлять собой не анонсированные DLC авторы расскажут чуть позже.

С продолжительностью игры также будет полный порядок, поскольку на полное прохождение Days Gone понадобится не менее 30 часов, 6 из которых займут кат-сцены. Помимо всего прочего журналисты с игрового портала Eurogamer связались с руководителем SIE Bend Studio Джоном Гарвином (John Garvin) и поинтересовались у него, нет ли у студии планов относительно серии шпионских боевиков под названием Syphon Filter. На что господин Гарвин ответил, что он ценит этот вопрос, ведь он руководил разработкой и писал сценарий к каждой игре серии, однако, несмотря на огромную любовь к Syphon Filter, сейчас студия полностью поглощена разработкой Days Gone. Когда релиз игры будет позади, Гарвин и его команда смогут немного расслабиться и подумать о дальнейших планах.

В общем-то, на этом пока что всё. Напоминаем, что премьера Days Gone намечена на 26 апреля текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 155
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
12 марта 2019 03:18

DrillEDozer

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 10.10.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Horizon: Zero Dawn и Marvel’s Spider-Man


Лучше пусть будет, как у Horizon: Zero Dawn, чем как у Marvel’s Spider-Man. У Человека-Паука из трёх дополнений только одно нормальное.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.