Студия Saber Interactive предложила SIE Bend Studio помочь с сетевыми компонентами для Days Gone

Автор: Lock_Dock122      Дата: 28-12-2018, 16:09

1
Студия Saber Interactive предложила SIE Bend Studio помочь с сетевыми компонентами для Days Gone


Начало 2019 года у Sony Interactive Entertainment будет не таким богатым на события, как в уходящем году. Единственный пока что заявленный крупный релиз – это приключенческая игра в открытом мире Days Gone от SIE Bend Studio. Игра, как известно, не обладает какими бы то ни было сетевыми компонентами, её сюжетная ориентированность не предполагает наличия кооперативного прохождения или соревновательного мультиплеера. Тем не менее, вчера студия Saber Interactive, подарившая миру популярную Quake Champions, сообщила, что её сотрудники пытались связаться с Sony Interactive Entertainment и предложить свою помощь в создании мультиплеера.

Студия Saber Interactive предложила SIE Bend Studio помочь с сетевыми компонентами для Days Gone


В своём интервью порталу Wccftech генеральный директор Saber Interactive Мэтт Карч (Matt Karch) заявил, что они взяли за основу свою работу над World War Z, чтобы продемонстрировать Sony каким мог бы быть мультиплеер для Days Gone. К сожалению, переговоры не увенчались успехом, поскольку Sony предпочла сосредоточиться исключительно на основной игре.

Студия Saber Interactive предложила SIE Bend Studio помочь с сетевыми компонентами для Days Gone


«Days Gone – это опыт исключительно для одного игрока. В какой-то момент я пошел в Sony и сказал: «Я видел, что вы работаете над Days Gone. Посмотрите, что мы делаем с World War Z. Возможно, мы можем помочь вам с многопользовательской составляющей». Но они, очевидно, были слишком сосредоточены, и их можно понять, на том, что необходимо было сделать, чтобы получить эту игру» – сказал в интервью Карч.

Всё это немного странно, поскольку игру с моменте анонса переносили уже как минимум три раза и это время вполне могло бы быть потрачено на добавление сетевых компонентов. Ещё во время проведения PlayStation Experience 2017 президент SIE Worldwide Studio Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) сообщил, что игра перешла в стадию, когда она может быть пройдена от начала и до конца. Почему, в таком случае, разработчики не взялись за создание мультиплеерной составляющей – большая загадка. Как бы там ни было, напоминаем, что премьера Days Gone состоится 26 апреля 2019 года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 139
  • PSP: нет

  • PS Vita: Slim
  • Цвет: Black

  • 0
29 декабря 2018 16:17

Unholy Confessions

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 24.12.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
До апреля ещё четыре месяца, могли бы хотя бы начать работать над каким-нибудь соревновательным мультиплеером))) к тому же если игра была уже почти готова в прошлом году то чё они там полтора года делали после этого?))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.