Немного новых подробностей Ys IX: Monstrum Nox

Автор: Lock_Dock122      Дата: 30-01-2019, 03:35

0
Немного новых подробностей Ys IX: Monstrum Nox


В свежем выпуске Dengeki PlayStation появилось интервью с президентом Falcom Тошихиро Кондо (Toshihiro Kondo), который раскрыл немного подробностей об анонсированной в конце прошлого года приключенческой игре Ys IX: Monstrum Nox. В первую очередь журналисты коснулись вопроса внешнего вида главного героя, на что господин Кондо сообщил, что по сравнению с другими играми серии Адол выглядит несколько иначе. У него немного неожиданное для поклонников амплуа, а также другая внешность.

Действие игры, как уже говорилось ранее, будет происходить в Болдеусе – городе-тюрьме, полной всевозможных тайн. В стенах этого поселения будет происходить настоящая драма, которая возможна только в таком месте, как это. Игроки и прежде попадали в различные города, но до сих пор у них не было ощущения масштаба. Ys IX: Monstrum Nox исправит эту ситуацию. Кроме того, город здесь – это не просто безопасная зона или база, а самое настоящее место действа, которое можно изучать, взбираясь на здания, имеющие разную величину, а также разыскивая новые пути.

Немного новых подробностей Ys IX: Monstrum Nox


Один из Монструмов (так зовутся существа, наделённые необычными способностями), вооружённый посохом, окружён мраком. Его облик многим напомнит перешедшего на тёмную сторону Dark Fact из Ys I. Монструм в юбке и шляпе – самый непредсказуемый в группе и часто делает неожиданные поступки. Господин Кондо рекомендует поклонникам серии обратить внимание на ноги этого персонажа. Розововолосый Монструм носит на себе массу аксессуаров, напоминающих различных животных, это своеобразный намёк разработчиков на кое-какие сведения о данном героев. Белокурый Монструм высокомерен и излучает уверенность. Он выделяется на фоне остальных своей позой и перьями на плечах.

По сравнению с другими Монуструмами, женщина с искусственными руками и ногами, держащая фонарь, играет другую роль. Это потому, что она является одним из ключевых персонажей, вокруг которой строится история Ys IX: Monstrum Nox. Более того, если вы сравните изображение, которое было опубликовано на веб-сайте в то время, когда вёлся отсчёт до анонса, с тем изображением, которое появилось, когда на нём возник тизер, то вы обнаружите для себя кое-что новое. Носящий пальто Монструм также носит на себе необычные аксессуары, а его маленький рост делает его проворным.

Собственно на этом пока что всё. Напоминаем, что Ys IX: Monstrum Nox разрабатывается исключительно для PlayStation 4. Игра выйдет в Японии в текущем году.

Немного новых подробностей Ys IX: Monstrum Nox

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.