Подписчики PlayStation Plus получат Drawn to Death бесплатно

Автор: Lock_Dock122      Дата: 16-03-2017, 01:36

0
Подписчики PlayStation Plus получат Drawn to Death бесплатно


Странные метаморфозы, которые приключились с новой игрой от Дэвида Яффе, создателя God of War и Twisted Metal, кажется, начали обретать смысл. Дело в том, что изначально Drawn to Death была запланирована как условно-бесплатная сессионная игра, которая не требовала подписки PlayStation Plus, однако чем ближе был релиз, тем сильнее менялись методы распространения игры. Например, совсем недавно авторы объявили, что Drawn to Death станет платной и для игры по сети понадобится подписка PlayStation Plus, а сегодня и вовсе заявили, что подписчики PS Plus смогут загрузить игру совершенно бесплатно в следующем месяце. В эпицентре всех этих метаморфоз проглядывается желание Sony Interactive Entertainment продать нам ещё немного PlayStation Plus, что, вероятно, никак не скажется на микротранзакциях, которые предусматривались в данной игре. Таким образом, авторы смогут убить даже не двух, а трех зайцев, хотя сам Яффе рассказывает об этом так, словно его «часто просили» сделать игру бесплатной для подписчиков PlayStation Plus, однако, о том, что игра будет распространяться на платной основе, разработчики объявили совсем недавно.

Подписчики PlayStation Plus получат Drawn to Death бесплатно


В общем, вы уже наверняка догадались, к чему мы клоним, но сегодня речь пойдет не об этом, а о нововведениях, которые припасли для нас сотрудники The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency. Во-первых, в игре предусмотрены так называемые «Задания Сфинкса», которые можно будет выполнить, пробудив это таинственное существо. После этого игрокам предстоит решить 8 загадок, и за каждый правильный ответ они будут получать новое оружие или опыт, с помощью которого можно будет поднимать уровень своих персонажей. Также в игре будут присутствовать индивидуальные задания для каждого из доступных персонажей. На старте игрокам будут доступны шесть героев, у каждого будет по 15 боевых миссий, выполнив которые можно будет открыть доступ к альтернативным костюмам и жестам. Пройдя все 15 миссий за каждого героя, откроется сражение с главным боссом – Volcano God.

Подписчики PlayStation Plus получат Drawn to Death бесплатно Подписчики PlayStation Plus получат Drawn to Death бесплатно


Как и во всех уважающих себя сетевых соревновательных играх, в Drawn to Death не обошлось без загадочных ящиков, в которых хранятся случайные вещи, например уникальные жесты и костюмы для героев. Первые ящики игроки получат сразу после того, как примут участие в трёх матчах, последующие будут открываться после каждого 150-ого убийства. В игре также наличествуют некие башни, и первая из них создана в стилистике «DARK FAIRY TALES». Если игрок принимает участие в рейтинговом матче, то у него будет возможность взобраться на вершину башни, попутно зарабатывая наклейки за каждый пройденный этаж. Пятая и последняя вещь, о которой рассказал Дэвид – это некое «загадочное специальное предложение», подробностями о котором он предпочёл не делиться, оставив это на самостоятельное изучение игрокам. Вместо деталей он оставил весьма туманное сообщение: «Уничтожьте моих врагов, и моя жизнь… будет принадлежать тебе!».

Категория: PS4-игры, PS Plus

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.