Больше подробностей о Final Fantasy XV

Автор: Lock_Dock122      Дата: 7-04-2016, 04:38

1
Больше подробностей о Final Fantasy XV


Несколько дней назад вышел новый выпуск журнала GameInformer, в котором авторы выделили целых тридцать страниц журнала под подробности о Final Fantasy XV, позже информация утекла в сеть и стала общественным достоянием. Все тридцать страниц мы вас читать не заставим, поэтому мы выбрали все самое интересное и теперь готовы поделиться с вами. Первым делом журналисты отметили, что игре имеется возможность выбирать ответы в диалогах, как в классических частях Final Fantasy, варианты ответов будут влиять на дальнейшие события, что может порадовать ценителей старых игр серии. Застопорить сюжетную линию не получится, что бы вы не говорили окружающим, но отрезать себя от определенного контента или открыть новый контент сможете вполне. Вообще, что касается заданий, то их будет в игре четыре типа: сюжетные, охота, региональные и сторонние задания (рыбалка, гонки на Чокобо и т.д.). Авторы уже успели добавить в игру около двух сотен заданий и не собираются на этом останавливаться.

Больше подробностей о Final Fantasy XV


Затем журналисты рассказали немного о боевой системе и прокачке персонажей. Начнем с персонажей. Каждый из доступных героев обладает уникальными способностями и талантами, о чем авторы уже говорили ранее, но не вдавались в детали. Промпто, к примеру, хорош в фотографии, Ноктис умело орудует удочкой, Игнис спец в кулинарии, Гладиолус превосходно адаптируется и выживает в чужеродной среде. Все это, безусловно, отразиться на игровом процессе, так как Промпто будет иногда останавливаться, чтобы что-то запечатлеть, его фотографии со временем будут становиться все лучше и лучше. Сам Ноктис будет совершенствоваться не только как личность, но и прокачивать свои навыки. Полученные в сражениях очки, которые начисляются в конце дня, игроки смогут тратить на совершенствование навыков Ноктиса, партии, различные бонусы и оружейные скиллы. Оружейных классов в игре всего восемь: мечи, копья, щиты, огнестрельное оружие, кинжал, заклинания, а ещё «королевское оружие» и «машины». Два последних класса пока что покрыты мраком таинственности.

Больше подробностей о Final Fantasy XV


А вот про заклинания уже кое-что известно, как минимум нам разрешат синтезировать различные типы магии для создания новых типов колдовства. Сама магия имеет свойство «заряжаться» в специальных точках на локациях. И не стоит забывать про призыв Эйдолонов, которое тоже является своеобразной магией. Каждый раз, когда вы вызываете Эйдолона, он будет делать нечто случайное. Титан может закидать противников валунами, либо размозжить их своими кулачищами. Это будет зависеть не только от того, кого вы призываете, но и от того, где вы находитесь. Эйдолоны совершенно по-разному себя ведут в подземельях и под открытым небом. Что касается оружия, то все собранное, купленное и найденное барахло, конечно же, разрешат улучшать и ковать новое. Но, для этого вам понадобятся материалы, которые предварительно нужно найти. Переживать из-за переизбытка хлама в карманах не придется, так как его можно хранить в багажнике машины.

Больше подробностей о Final Fantasy XV


И немного о сюжете. Господин Хадзиме Табата – руководитель проекта сразу отметил, что он не собирается делать продолжения Final Fantasy XV, нет таких планов и у компании Square Enix, Final Fantasy XV – полностью законченная игра, с историей, которая не подразумевает наличие сиквелов. И да, полнометражный фильм Kingsglaive: Final Fantasy XV, который создается совместно с Sony Pictures, находится в разработке с 2013 года и будет готов к осени текущего года. Основной темой Final Fantasy XV являются дружба, судьба и наследие. В игре будет один единственный ключевой противник, как Сефирот в Final Fantasy VII. Для его уничтожения и объединяются Ноктис и его сопартийцы. Впрочем, не только желание мести движет Ноктисом, его движущей силой является Луна. Она, по словам господина Табаты, тот тип персонажей, с которым вы очень хотите встретиться, но сделать это проблематично. Луна несомненно испытывает чувства к Ноктису, однако отношения между ними двумя очень сложные и запутанные. У самого Ноктиса не хватало смелости раскрыться перед девушкой, пока не стало слишком поздно. Свадьба этих двух молодых людей было исключительно политическим ходом.

Больше подробностей о Final Fantasy XV


Журналисты отметили, что у игры есть пролог, то есть нулевая глава, но её никому не показывают и, вероятно, до осени никому так и не покажут. Сама же игра начинается с того, что машина Ноктиса ломается, как в Episode Duscae, и ребята никак не могут доехать до Алтисии, пока не починят транспортное средство. Однако, устраивать слежку и охоту на Бегемота не придется. Так как машина ломается рядом с населенным пунктом под названием Ляйде, то именно туда друзья и направляются. Там они знакомятся с автомеханиками Сидни и Сидом, которые работают в Hammerhead. Сидни обещает разобраться с автотранспортом, пока ребята помогают местным избавиться от каких-то диких зверей. По пути Ноктис и его команда знакомятся с псом Умбра, которого нам уже показывали в трейлерах. После успешного выполнения задания, Ноктис заводит своего железного коня и вновь отправляется в путь. Однако на пути им встречается Ардина – глава империи Нифльхейм, который сообщает, что трамваи в Алтиссию больше не ходят и в город ребятам не попасть. Для того, чтобы обмозговать всю полученную информацию и решить что делать дальше, ребята отправляются в местный отель, где из газеты узнают о вторжении в Люцис – родной дом Ноктиса и его товарищей. Парни срочно садятся в машину и едут домой, но застают там лишь орды солдат и горящую в огне столицу.

И на этом пока что все. Напоминаем, что мировая премьера Final Fantasy XV состоится 30 сентября текущего года. Игра разрабатывается для PlayStation 4.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет

  • 0
8 апреля 2016 05:37

duelnux

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 2.04.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
Ну все, придется раскошелиться на ПС4. Они не оставили мне выбора)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.