Свежее видео Final Fantasy XV

Автор: Lock_Dock122      Дата: 21-09-2015, 00:52

0
Свежее видео Final Fantasy XV


Сегодня днем компания Square Enix опубликовала в сети основную сюжетную завязку игры для тех, кто последние несколько лет вообще не понимает что происходит на экране и кто все эти люди. Большая часть сюжетных подробностей уже была озвучена ранее, но есть и кое-что интересное, впрочем, оцените сами. Итак, впервые Square Enix рассказало о королевстве Нифльгейма, том самом, что обманом вторглось во владения Люциса, дабы завладеть последним кристаллом, обладающим невероятной силой. Нифльгейм – сильное королевство, подминающее под себя все соседние земли весьма агрессивными методами, но, как вы понимаете остались ещё земли до которых не дотянулись агрессоры, в том числе и упомянутое выше королевство Люцис, с которого и начинается история. Правит Люцисом старик Регис, который раньше самолично принимал участие в военных конфликтах, сражаясь плечом к плечу с Сидом и Кором – местным генералом. Однако, в какой-то момент Регис решил отойти от воин и заняться благоустройством своего королевства, подпитывая силовой барьер, созданный кристаллом, своей жизненной силой. Именно поэтому Регис выглядит очень и очень старым. Королева, то есть мать Ноктиса погибла после родов, поэтому король воспитывал своего сына сам.

Свежее видео Final Fantasy XV Свежее видео Final Fantasy XV


Куда интереснее дела обстоят с Луной – новым персонажем, пришедшим на смену Стеллы. Юная особа тесно переплетена с сюжетом, так как есть некое обещание, данное Ноктису, поэтому она после нападения на Люцис попытается с ним связаться. Как выяснилось, Луна является сильным оракулом и в её компетенции возможность общаться с богами. Причем Луна чуть ли не самый молодой оракул за всю историю существования данной касты. Причем благодаря своему статусу у Луны даже есть возможность относительно свободно перемещаться по подконтрольным Нифльгеймам землям, например, после всего произошедшего девушка осядет в городе Тэнебра, где благодаря своим талантам она сохранит свою жизнь и относительную свободу. Не смотря на то, что Луна достаточно самостоятельна и сообразительна, помогать ей будет другая женщина, которую зовут Джентиана, и о ней пока что практически нет никакой информации.

Свежее видео Final Fantasy XV Свежее видео Final Fantasy XV


Кроме того, разработчики опубликовали обещанное видео с верховой ездой на Чокобо, в котором также нашел место процесс ловли рыбы, о котором мы писали в прошлый раз. Машина – это, несомненно, хорошо, но когда в округе есть хорошие дороги. Если их нет, то всегда можно арендовать Чокобо у ближайшего ранчо на 30 дней, причем призывать пернатых друзей можно в любой момент. К сожалению, вырастить своего Чокобо на заднем сидении автомобиля не дадут, поэтому придется довольствоваться тем, что есть. То же самое касается ловли рыбы, в местах, где нет закусочных, игрокам придется ловить рыбу, дабы поднимать те или иные характеристики партии. Причем авторы обещали подойти к процессу ответственно и дать возможность игрокам выбирать удочки и места для рыбалки. На этом пока что всё, нам остается напомнить вам, что дату выхода Final Fantasy XV авторы объявят в марте следующего года, игра разрабатывается для консолей следующего поколения.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.