Объявлена дата выхода Firewall Zero Hour

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 29-06-2018, 05:51

1
Объявлена дата выхода Firewall Zero Hour


Несколько часов назад креативный продюсер First Contact Entertainment Деймон Шабестари (Damoun Shabestari) оставил небольшое сообщение на страницах европейского блога PlayStation, в которот он гласил точную дату выхода своего нового тактического шутера Firewall Zero Hour. Игра поступит в продажу в Европейском регионе 29 августа 2018 года. Когда на выставке E3 2018 авторы обмолвились, что игра выйдет «очень скоро», многие и подумать не могли, что до премьеры осталась всего пара месяцев.

Для тех, кто не поспевает за новостями, поясняем, что Firewall Zero Hour – это тактический шутер для PlayStation VR, в котором игроки разбиваются на две группы по четыре человека и сражаются друг с другом до победного конца. Наёмникам предстоит работать в команде, продумывать стратегию и использовать огромный арсенал снаряжения для того, чтобы заграбастать или, наоборот, защитить от нападающих конфиденциальную информацию.

Объявлена дата выхода Firewall Zero Hour


Объявив дату выхода, разработчики подготовили для вас свежий трейлер, из которого можно узнать, каково быть наёмником в мире Firewall Zero Hour, что значит работать в команде, захватывая или, напротив, защищая секретные данные, хранящиеся на жёстком диске ноутбука. Также вы можете услышать, как игроки переговариваются между собой, так как умение делиться полезной информацией и работать сообща – это ключ к выживанию в мире игры. Помимо всего прочего в трейлере демонстрируется кое-какое снаряжение: штурмовые винтовки, дробовики, пластиковая взрывчатка C4 и гранаты.

Местом для записи видео стала одна из самых экзотических локаций в этой игре, коих, к слову, всего девять, а расположены все они на территории России, Англии и Ближнего Востока. Видео хорошо передаёт напряжение боя, а совсем скоро вы сможете самостоятельно убедиться, насколько непредсказуемой может быть игра в команде против реальных противников в виртуальной реальности. Впрочем, в Firewall Zero Hour предусмотрен режим обучения, где можно будет сражаться против компьютера в одиночку или в команде с другими игроками.

Объявлена дата выхода Firewall Zero Hour


Уничтожая вражеских наёмников и успешно выполняя поставленные задачи, игроки будут получать опыт и зарабатывать внутриигровую валюту («Крипту»). Сама Firewall Zero Hour создаётся эксклюзивно для PlayStation VR, она поддерживает PlayStation Aim и Dualshock 4. К слову, все режимы Firewall Zero Hour, в том числе и режим тренировки на одного игрока, требуют подключения к сети. Подписка PlayStation Plus понадобится только для многопользовательских режимов, в том числе для командной тренировки и контрактов.

Предзаказать игру можно уже сейчас. Оформив предзаказ, можно открыть доступ к набору эксклюзивных предметов «Zero Hour», в число которых входят:

• Эксклюзивный камуфляж для персонажа
• Эксклюзивная безделушка
• Эксклюзивный камуфляж для оружия
• Эксклюзивная раскраска для лица/камуфляж
• Эксклюзивную нашивку
• Некоторое количество внутриигровой валюты
• Множитель опыта, рассчитанный на 24 часа
• Наёмницу с позывным «Техас»



Благодаря набору «Zero Hour» игроки смогут в первый же день открыть доступ к наёмнице Саре Уэллс, также известной как «Техас». Она выросла в США и у неё есть одно замечательное умение: вражеские пуля наносят ей меньше урона, чем обычно. А ещё разработчики сообещили, что Firewall Zero Hour будет распространяться не только в цифровом формате, но и на физических носителях. Обещают даже бандл, в котором будет контроллер PlayStation Aim и копия Firewall Zero Hour. Благодаря точнейшему контроллеру прицеливания процесс изничтожения врагов станет точнее и смертоноснее. Можно стать настоящим снайпером или поливать врагов огнем из-за угла – Firewall Zero Hour и контроллер прицеливания позволят оказаться в самой гуще событий.

В общем, на этом пока что всё. До премьеры игры осталось совсем немного времени, однако авторы не планируют после объявленной даты выхода уходить в подполье вплоть до самого релиза, вместо этого они будут постоянно снабжать нас свежей информацией. Обещают поделиться тактическими и техническими советами, которые позволят эффективнее планировать операции, организовывать команды и выполнять один контракт за другим.




Категория: PlayStation VR, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 505
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61
  • Цвет: Black

  • 0
1 июля 2018 15:01

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
Хорошая новость. Вот только дату выхода подобрали на мой скромный взгляд не очень удачную. Игра выходит между Yakuza Kiwami 2 и Spider-Man. С такими соседями ее могут просто не заметить.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.