Шухей Йошида обещает шквал видеоигр между сентябрём и февралём

Автор: Lock_Dock122      Дата: 28-06-2018, 04:57

1
Шухей Йошида обещает шквал видеоигр между сентябрём и февралём


Свежий выпуск еженедельного журнала Famitsu разразился небольшим интервью с президентом Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шухеем Йошидой (Shuhei Yoshida), которого представители периодического издания попросили прокомментировать, станет ли текущий год «годом программного обеспечения» для PlayStation 4. Господин Йошида согласился с этим заявлением и упомянул, что игры, созданные в Японии, начали набирать небывалую доселе популярность на западном рынке. Начиная, примерно, с прошлого года и по сегодняшний день игры, сделанные в Японии, получают внимание западной прессы и высокие оценки. Примером тому служат Persona 5, Monster Hunter World, NieR: Automata и многие другие.

Шухей Йошида обещает шквал видеоигр между сентябрём и февралём


Что касается второго полугодия, то Йошида-Сан сообщил, что осенние и зимние месяцы будут переполнены играми. Нас ждёт огромный вал тайтлов, начиная с сентября и заканчивая февралём следующего года. И это при том, что некоторые игры регулярно обновляются и развиваются. Йошида-Сан в шутливой форме предположил, что, в конце концов, возникнет ситуация, когда он не сможет угнаться за новинками и поиграть во все. Он также упомянул, что выпуск хороших игр приводит к тому, что попробовав их, многие пользователи могут самостоятельно почувствовать фактический размер и глубину игрового рынка.

Напоследок Йошиду-Сана попросили прокомментировать ситуацию с Days Gone, разрабатываемую Sony’s Bend Studio. Господин Йошида отметил, что с разработка игры идет хорошо. Её можно пройти от начала до конца, а теперь разработчики всячески её шлифуют, поэтому он призывает геймеров с нетерпением ждать её выхода. Мы же в свою очередь напоминаем, что прямо сейчас в недрах внутренних студий и студий-партнёров кипит работа над десятками эксклюзивных игр для PlayStation 4, которые должны поступить в продажу в текущем году. В их числе Marvel’s Spider-Man, Blood & Truth, Firewall Zero Hour, Déraciné, Astro Bot: Rescue Mission, Patapon 2 Remastered, MediEvil, Erika, Concrete Genie, Chimparty и многие другие.


Категория: PlayStation VR, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • PSP: нет

  • PS Vita: Slim
  • Цвет: Black

  • 0
28 июня 2018 23:49

Unholy Confessions

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 25.12.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Кроме Спайдермэна, Патапонов и Медиэвила чет ниче не знаю(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.