О том, почему саботирование дружеской игры в Frantics может стать вашей второй натурой

Автор: Lock_Dock122      Дата: 7-03-2018, 17:35

1
О том, почему саботирование дружеской игры в Frantics может стать вашей второй натурой


Сегодня днём независимая студия NapNok Games оставила небольшое сообщение на страницах европейского блога PlayStation, в котором она поделилась подробностями относительно своего нового творения – сборника мини-игр Frantics, разработанного специально для системы PlayLink. Frantics – это многопользовательская игра для вечеринок, в которой игроки вместо контроллеров DualShock 4 используют свои смартфоны или планшеты, что, в общем-то, делает игру очень простой в освоении и доступной, но в то же время соревновательной и весёлой.

И, тем не менее, в игре нашлось место для поиска связей, борьбы и ударов в спину. Ведь Frantics – это игра для вечеринок, в которой вы и трое ваших друзей смогут колотить, кусать, обгонять, влезать, толкать, давить и шлёпать друг друга с небольшим… социальным твистом. Вот вам пример. Одна из любимейших игр авторов в Frantics называется «Kings Of The Hill». Правила довольно просты: выстрелите собой из пушки, чтобы достичь самой высокой платформы, а затем используйте свою бейсбольную биту, чтобы скидывать других игроков, подобравшихся достаточно близко. Всё это делается исключительно с одной целью – для удержания своей позиции.

О том, почему саботирование дружеской игры в Frantics может стать вашей второй натурой


Особенность данного задания в том, что вы можете набирать очки только тогда, когда на точке присутствуют двое играющих, поэтому вам нужно скоординировать свои действия с каким-нибудь другим игроком, иначе вам не выиграть. С кем же вам объединиться? Что ж, это зависит исключительно от вас. Некоторые игроки строят крепкий альянс, другие пытаются постоянно менять напарников, выбирая более быстрых и ловких друзей с целью победы. Всегда любопытно следить за тем, как доверие между игроками становится хрупким, когда у одного из партнёров в руках появляется бейсбольная бита.

Еще один фаворит авторов – «Hot Rod Heroes». Это самая что ни не есть гоночная игра, в которой каждый участник пытается добраться до финиша первым, используя самодельный Hot Rod автомобиль. Загвоздка в том, что вы не строите свой собственный автомобиль. Нет, нет, это было бы слишком просто. Вы по очереди перед началом заезда распределяете части автомобиля между собой, решая, кому какие части достанутся. И надо сказать, что некоторые детали… Весьма специфичны. Кому бы вы отдали квадратные колёса? А ракетный двигатель?

О том, почему саботирование дружеской игры в Frantics может стать вашей второй натурой


И, конечно же, нельзя не упомянуть «Icicle Pickle» – уникальную игру, в которой одни игроки могут использовать других, катаясь на них верхом по скользкой поверхности. «Dough Knights» – это рыцарская дуэль, в которой игроки должны проткнуть пончики друг друга своими копьями. Причём один из пончиков взрывоопасен и нужно успеть сбагрить его другому игроку, пока не стало слишком поздно. А «Friendless Runner» – это бесконечный раннер, в котором ваши партнёры бегают вокруг вас… В общем, суть происходящего ясна. Попробовать всё это дело самостоятельно вы сможете, начиная с сегодняшнего дня. Также не забудьте оценить релизный трейлер игры.

Категория: PlayLink, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 361
  • PSP: нет

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 6.61
  • Цвет: Black

  • +1
7 марта 2018 20:01

MadFanboy

  • Группа: Ньюсмейкеры
  • Регистрация: 26.01.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Описание к игре очень интересное, аж захотелось попробовать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.