Завтра состоится релиз новых DLC для Helldivers

Автор: Lock_Dock122      Дата: 18-03-2015, 02:54

0
Завтра состоится релиз новых DLC для Helldivers


Сегодня соучредитель Arrowhead Game Studios Малин Хэдстром (Malin Hedström) опубликовал в европейском блоге PlayStation интересные подробности об успехах и активности игроков в период с момента релиза игры, а также поделился свежей информацией о том, какие дополнения для Helldivers поступят в продажу в скором времени.

С момента релиза, который состоялся 4 марта, игроки успели сделать следующее:

• Произвести 4,2 млрд. выстрелов, при этом точность составила 38%;
• Уничтожить 500 млн. врагов СуперЗемли;
• Освободить 772000 планет;
• Заработать 53000 трофеев.

За все время игры 9 миллионов Адских Десантников пожертвовали своими жизнями во славу демократии! Правда, из них 2,3 миллиона погибли от дружественного огня. Но война продолжается. В Адский Десант требуется каждая женщина, каждый мужчина и даже ребенок, чтобы оттеснить как можно дальше от СуперЗемли инопланетных захватчиков, которые вот-вот вторгнутся на территорию нашей драгоценной планеты.

Чтобы во всеоружии встретить пришельцев, завтра игроки смогут купить целых три новых дополнения, которые позволят изменить внешний вид и обновить экипировку каждого Адского Десантника, сражающегося за свободу. Итак, представляем вам три новых набора, стоимость каждого по отдельности составит €2.99, а все три вместе обойдутся игрокам в €5.99.

Завтра состоится релиз новых DLC для Helldivers


Набор Коммандос


Коммандос Адских Десантников - лучший из лучших, специализирующийся на выживание в одиночку, оставляющий после себя лишь смерть и горы трупов. Несмотря на то, что Коммандос может сражаться с полчищами инопланетных тварей в гордом одиночестве, его экипировка идеально подойдет и для командной работы. Набор Коммандос содержит:

• Униформа Коммандос (шлем, броня и накидка);

• SMG-34 «Ниндзя»: Бесшумный, компактный пистолет-пулемет, рассчитанный на короткие дистанции и при этом обладающий высокой точностью. SMG-34 не просто так прозвали «Ниндзя» в рядах Адского Десанта, все дело в том, что у данного оружия имеется функция подавления шума, что позволит снизить риск обнаружения противником;

• MLS-4X «Коммандос»: Представляет собой многозарядную ракетную установку, по функционалу и манере использования она аналогична с EXO-44, различие лишь в том, что MLS-4X многозарядная. Данная установка позволит вести огонь из четырех стволов и выпускать самонаводящиеся ракеты, несущиеся к цели на высокой скорости. Изначально данная ракетная система будет идеально справляться с вражеской пехотой, однако после обновления она с легкостью сможет устранять тяжелую технику.

Завтра состоится релиз новых DLC для Helldivers


Набор специалиста по Защите


Как нетрудно догадаться из названия, специалист по Защите может очень долго оборонять занятую им точку в любой ситуации. Он выглядит тяжелее своих сослуживцев, его шлем напоминает о временах рыцарей, в былые эпохи защищавших свою землю на Старой Земле. До того как СуперЗемля стала СуперЗемлей, данные специалисты формировались как особые полицейские структуры и защищали мирных граждан от террористов.

• Униформа Специалиста по защите (шлем, броня и накидка);

• CR-9 «Подавитель»: полу-автоматическая винтовка, стреляющая небольшими осколочными гранатами. Это легкое оружие, однако, оно способно уничтожать огромные скопления противников и помогает держать врагов на расстоянии, отсюда и название – «Подавитель»;

• AD-334 «Сторожевой пес»: Сторожевой пес – это дрон, который крепится у Адского Десантника на спине в виде рюкзака. Он ведет автоматическую стрельбу из небольшого пистолета-пулемета, тем самым защищая своего хозяина. Дрон крутится вокруг своей оси и перезаряжается, спрятавшись внутрь рюкзака.

Завтра состоится релиз новых DLC для Helldivers


Набор Поддержки


Любой Адский Десантник рад видеть в своем отряде этот класс, так как специалист по Поддержке способен не только поддержать огнем сослуживцев, но и пришить на место все оторванные пятки, то есть подлечить соратников. Одет в классический серый плащ с вышитым на нем черным крестом, создает особую ауру заботы к ближнему.

• Униформа Поддержки (шлем, броня и накидка);

• LAS-16 «Молот»: представляет собой карабин, созданный на основе лазерных технологий, после модификации Молот превращается в настоящую штурмовую винтовку. Единственный недостаток – он быстро перегревается, однако обладает неограниченным боезапасом и наносит немалый урон. Незаменим в сложных ситуациях;

• AD-289 «Ангел»: представляет собой дрон, который крепится на спину Адскому Десантнику в виде рюкзака. Автоматически лечит сослуживцев и чинит технику в зоне своей досягаемости. Ненадолго прячется в рюкзак, чтобы восстановиться и перезарядиться.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.