Эпическая ролевая игра Oreshika: Tainted Bloodlines выходит уже завтра!

Автор: Lock_Dock122      Дата: 4-03-2015, 03:30

1
Эпическая ролевая игра Oreshika: Tainted Bloodlines выходит уже завтра!


Сегодня продюсер проекта Йан Кукзински (Jan Kuczynski) оставил сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он сообщи о том, что релиз новой ролевой игры Oreshika: Tainted Bloodlines состоится уже завтра. Игра выйдет эксклюзивно для PlayStation Vita и PlayStation TV и будет стоить целых €19.99. Чтобы отпраздновать запуск игры, было решено выдать игрокам эксклюзивный контент, который можно разблокировать только при наличии игры, таким образом, все купившие игру в течение первых двух недель с момента запуска смогут скачать двух дополнительных богов в качестве бонуса.

Напоминаем тем, кто подзабыл, что Oreshika - это история о мести, действие игры происходит в Древней Японии. Один из старейших и уважаемых японских кланов был приговорен к полному уничтожению, к смертной казни за преступления, которые никто из членов клана не совершал. Поэтому на клан было наложено несколько проклятий, что привело к его гибели. Одного из павших воинов воскресило древнее божество, чтобы он сумел отыскать всех проклятых и разузнать, кто же все-таки виноват в случившемся, а заодно восстановить честь фамильного древа.

Эпическая ролевая игра Oreshika: Tainted Bloodlines выходит уже завтра!


Для того чтобы нести месть и справедливость, игрокам дадут на выбор целых восемь уникальных классов. Каждый класс обладает своими преимуществами, поэтому перед тем как вступить в бой игрокам придется мыслить стратегически, то есть, как следует все взвесить и выбирать только тех бойцов, которые подходят на данном конкретном этапе. Дотошные игроки также смогут выбирать экипировку и предметы для своих бойцов, те же, кто больше увлечен боями, могут оставить вопросы, касающиеся снаряжения, Советнику Кочину (Kōchin).

В игре придется часто путешествовать по далеким землям. Причем не только на территории контролируемой ИИ, но и по тем землям, что охраняются бойцами других игроков. Во время путешествий можно исследовать новые локации, находить подземелья, добывать редкие предметы, открывать новых богов, бороться с демонами, сотрудничать и торговать с другими кланами. У каждого клана есть своя охраняемая территория, даже у игрока. На ней он волен закупаться различными травами, нанимать наемников и формировать союзы с другими кланами, чтобы стать сильнее.

Эпическая ролевая игра Oreshika: Tainted Bloodlines выходит уже завтра!


Игроки также могут развивать инфраструктуру в своих городах, приглашать оружейников и мастеров, чтобы создавать наследственные предметы, которые можно улучшать по мере их активного использования. Эти предметы будут передаваться бойцам клана из поколения в поколение. Кроме того, бойцам клана необходимо регулярно тренироваться и оттачивать боевые навыки, чтобы стать мастерами своего дела и разблокировать все тайные приемы, дабы, в конечном счете, научиться наносить разрушительные повреждения своим врагам и укрепить авторитет клана.

Oreshika: Tainted Bloodlines - это глубокая и сложная JRPG нарисованная в стиле оживших иллюстраций. По словам разработчиков на полное прохождение игры займет у игроков около 100 часов. Ну и напоследок предлагаем посмотреть релизный трейлер игры.

Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 474
  • PSP: нет

  • PS Vita: Slim
  • Прошивка: 3.30
  • Цвет: White

  • 0
4 марта 2015 08:52

cartella

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 27.05.2012
  • Статус: Пользователь offline
 
ААА я готов уже купить её дайте только возможность.)
20 евро гдето 1200 вроде будет.
Урвал за 999

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.